Keluhan Surat Pembaca Beli Kopi di Kopi Kenangan Dibatalkan Sepihak, 7 Hari Belum Ada Pengembalian Uang 15 Oktober 2024 Sugiharto 6 Komentar Kenangan Points, Kopi Kenangan, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund, Stok Produk Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kopi Kenangan adalah salah satu penjual kopi lokal yang harganya lumayan murah, tetapi rasanya juga enak. Malahan, lebih enak jika dibandingkan dengan kopi yang lebih mahal. Saya sudah sering membeli secara langsung ke lokasi maupun menggunakan aplikasi Kopi Kenangan. Biasanya tidak ada masalah. Namun, saya mengalami dua kali kejadian yang mengecewakan. Orderan dibatalkan secara sepihak oleh Kopi Kenangan. Orderan yang pertama dikarenakan tidak mendapatkan driver. Seharusnya, jika tidak mendapatkan driver, tinggal menunggu driver Grab atau Gojek lain yang tersedia. Kejadian yang kedua, pembatalan tidak ada alasan sama sekali. Setelah menunggu tujuh hari, uang saya masih belum kembali, baik melalui rekening bank maupun Kenangan Points. Pada hari ketujuh, saya konfirmasi ke WhatsApp dan saya tidak puas dengan responsnya. Admin KopKen mengatakan, “Apabila ada kendala pemesanan di hari H, Kakak langsung konfirmasi ke tim CS KopKen.” Saya mana tahu harus konfirmasi lagi. Memang tidak ada ya sistem internal yang secara otomatis memproses refund? Toh, pembatalan ini dilakukan oleh pihak KopKen, bukan saya. Saya juga diminta untuk foto mutasi rekening pembelian KopKen. Mutasi rekening bank adalah data pribadi. Kenapa untuk refund sampai harus meminta mutasi rekening? Kalau untuk validasi apakah saya benar melakukan pembelian, apakah masih kurang screenshot dari akun KopKen? Melalui surat pembaca ini, saya hanya ingin berbagi pengalaman. Sampai surat pembaca ini dibuat, belum ada pengembalian dana dari KopKen. Sugiharto Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
rudi15 Oktober 2024 - (16:02 WIB)Permalink FYI kalau batal otomatis lebih baik order di outlet cabang lain, saya juga pernah 2x coba transaksi gagal terus akhirnya saya coba dioutlet lain tidak pernah gagal, berarti outlet itu ada masalah om Lalu kalau diminta mutasi kasih aja toh itu bukti transaksi bukan data pribadi, nanti sama outletnya ditf ke rekening om, soalnya itu duit masuk ke outlet bukan ke rek kopi kenangan.. cepet kok biasanya ga sampai sehari paling 1 jaman ditf 1 2 Login untuk Membalas
SugihartoPenulis artikel17 Oktober 2024 - (13:44 WIB)Permalink Pembelian tanggal 7 oktober, sampai tanggal 17 oktober uang saya belum dikembalikan. Hati-hati yang mau beli kopi kenangan. 1 Login untuk Membalas
SugihartoPenulis artikel17 Oktober 2024 - (13:54 WIB)Permalink Tgl 17 oktober saya mengirimkan screenshot mutasi rekening yg sebelumnya saya tolak. Dan saya harus menunggu 7×24 jam lagi. Data yang diminta pun juga diminta lagi namun tidak sama. Katanya prosedur, tapi data yang diminta pun tidak konsisten dan tdk ada standar. 1 Login untuk Membalas
Muhamad17 Oktober 2024 - (15:40 WIB)Permalink karya anak bangsa emang banyak yang gini, gak mutu dan error 1 Login untuk Membalas
gunung18 Oktober 2024 - (13:05 WIB)Permalink Waduh. Kok jadi menakutkan apk kopi sepanjang jln kenangan.. Uinstal aja kalau begitu,punya istri aku, saudara mungkin teman jga kalau ada masalah ruwet. 2 Login untuk Membalas
SugihartoPenulis artikel21 Oktober 2024 - (15:20 WIB)Permalink Update 21 oktober 2024 atau 14 hari setelah transaksi dibatalkan sepihak oleh kopi kenangan, uang masih belum dikembalikan oleh kopi kenangan. Login untuk Membalas