Tanggapan Tanggapan perihal “Mohon First Media, Saya Bukan Customer Anda, Tapi Kenapa Saya Selalu Dihubungi Bagian Penagihan?” 16 Oktober 2024 XL Axiata Beri komentar First Media, Firstmedia, Internet Service Provider, Penagihan, penagihan salah alamat, Penyalahgunaan data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan Bapak Fatah Nurman melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 10 Oktober 2024 dengan judul “Mohon First Media, Saya Bukan Customer Anda, Tapi Kenapa Saya Selalu Dihubungi Bagian Penagihan?”, dapat kami sampaikan bahwa kami sudah menghubungi Bapak Fatah dan kami sudah menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan serta memberikan solusi terkait permasalahan yang dialami oleh Bapak Fatah. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Fatah. Segala masukan dan dukungan yang diberikan sangat berarti dan mendorong kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan. Hormat kami, Reza Zahid Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.