Voucher BRI yang Sukses Dibatalkan

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca saya.

Saya ingin berbagi cerita. Pada tanggal 6, saya menukarkan beberapa voucher seperti Blibli, Alfamart, dan Shopee. Saya mendapat total 7 voucher, dan transaksi tersebut sudah tercatat di riwayat BRIpoin.

Awalnya, hanya 1 voucher Blibli yang masuk. Saya menunggu, dan 2 hari kemudian, masuk lagi 2 voucher Blibli dan 1 voucher Alfamart. Namun, saat saya cek kembali pada hari Rabu, ternyata beberapa voucher saya di riwayat history dibatalkan oleh BRI. Padahal sebelumnya statusnya sudah in process, lengkap dengan kode order dan transaksi.

Berikut saya lampirkan tangkapan layar (screenshot) nomor order yang terbentuk di riwayat saya. Salah satu voucher terlihat dibatalkan, sedangkan 2 lainnya lenyap tanpa jejak di riwayat pembatalan.

Memang poinnya sudah dikembalikan, tetapi yang saya sayangkan adalah usaha yang telah saya lakukan untuk menukarkan voucher tersebut. Nomor laporan: TTB000081492414.

Atas perhatian yang diberikan, saya ucapkan terima kasih.

Erwin
Tangerang Selatan, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Voucher BRI yang Sukses Dibatalkan”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Erwin...
Baca selengkapnya

4 komentar untuk “Voucher BRI yang Sukses Dibatalkan

  • 11 Desember 2024 - (13:34 WIB)
    Permalink

    Waah kalo ini si gak cuma dari bank ya ada juga olshop atau merchant yg cepet2an dapet voucher gitu, jadi semisalnya kita pilih trus dianggepnya masuk ni, ternyata masuk di akun lain cuma keterangan di web nya belum update di kita, sabar ya mas gak cuma situ yg pernah merasakan

  • 11 Desember 2024 - (16:48 WIB)
    Permalink

    Sistem yg disalahkan 😁
    karena traffic ramai dan keputusan final dari bri klu dibatalkan karena stok abis.

    • 11 Desember 2024 - (19:27 WIB)
      Permalink

      Padahal mereka yang buat sistem, mereka sendiri yg input stok ke sistemnya. Kok bisa2nya bilang habis? kan mereka sadar berapa stok yg diinput.

 Apa Komentar Anda?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Voucher BRI yang Sukses Dibatalkan

oleh erwin dibaca dalam: 1 menit
4