Keluhan Surat Pembaca Kendala Transaksi GopayLater: Pembayaran Tagihan via Bank Berujung Saldo Melayang 12 Desember 2024 Good 9 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Denda keterlambatan pembayaran, Findaya, Fintech, GoJek, GoJek PayLater, GoPayLater, Kredit online, PayLater, Paylater Gojek, Pembayaran tagihan, Tanggal jatuh tempo tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen, Salam hangat untuk rekan pembaca yang budiman, Pada tanggal 29 November 2024 pukul 02:26 WIB, saya melakukan pembayaran tagihan GopayLater via BRI Virtual Account melalui Line Bank. Status transaksi dinyatakan sukses yang ditandai dengan terbitnya mutasi dan berkurangnya saldo sesuai tagihan. Namun saya dibuat heran ketika payment countdown VA masih terus berjalan pada aplikasi Gojek yang seolah-olah saya masih belum membayar tagihan tersebut. Padahal nomor VA dan nominal pembayaran sudah disalin langsung dari aplikasi untuk meminimalisir terjadinya typo. Tetapi pada pukul 04:25 WIB saya mendapati notif dari aplikasi Gopay jika virtual account untuk pembayaran tagihan yang saya generate beberapa jam yang lalu, telah expired dan cek tagihan masih tetap muncul. Saat itu juga saya langsung menghubungi bantuan layanan Gopay dengan nomor ticket #202834287 untuk menanyai perihal masalah tersebut, kemudian pihak Gopay menyuruh saya untuk melakukan konfirmasi kepada pihak bank terkait. Masih di hari yang sama, saya menghubungi pihak Line Bank via email, kemudian disuruh menunggu beberapa hari ke depan untuk dilakukan peninjauan. Keesokan harinya tanggal 30 November 2024 tagihan masih saja tetap muncul, mengingat besok tagihan jatuh tempo (1 Desember 2024) untuk menghindari denda keterlambatan, biaya penalty, dan sebagainya akhirnya saya putuskan untuk membayar lagi pada tagihan yang sama, yang artinya saya telah melakukan pembayaran sebanyak 2 kali pada satu tagihan dan akhirnya pembayaran dinyatakan berhasil. Hari demi hari saldo tidak kunjung di-refund saya cek tiket pengaduan Gopay, alasan mereka terlalu klasik. Tanggal 3 Desember 2024, pihak Line Bank memperpanjang penindaklanjutan kasus dengan memberikan saya nomor ticket TCCTX20241203F20BA. Kemudian pada tanggal 6 Desember 2024 pihak Line Bank memberikan statement yang pada intinya “…transaksi berhasil terkirim ke rekening penerima pada tanggal 2 Desember 2024 pukul 15:55 WIB”. Setiap hari sudah saya cek berulang kali riwayat transaksi di aplikasi Gopay, tetapi tidak ada aktivitas transaksi yang keluar ataupun transaksi masuk pada tanggal tersebut. Di sini pihak Gopay masih belum memberikan jawaban dan informasi mengenai saldo saya yang hilang. Setelah 11 hari menantikan jawaban dari pihak Gopay, pada tanggal 10 Desember 2024 pukul 17:19 WIB pihak Gopay mengeluarkan informasi yang menurut saya diluar dugaan. Mereka menyatakan bahwa saldo tidak ditemukan pada sistem/dana tidak terkirim di Gojek. Lantas, ke mana perginya saldo yang saya bayarkan pada tanggal 29 November bulan lalu? Apakah hilang ditelan bumi? Pihak Line Bank menyatakan bahwa transaksi berhasil diterima oleh platform penerima (Gopay), namun pihak Gopay justru menyatakan hal yang sebaliknya. Hingga surat ini ditulis, Gopay masih belum memberikan jawaban yang mengena bagi saya, pesan yang mereka lontarkan cenderung seperti bot template. Sangat disayangkan semoga masalah yang saya alami ini tidak menimpa kepada orang lain. Jika kasus serupa terjadi dikemudian hari sudah jelas hal ini sangat merugikan dari sisi konsumen, ditambah respon dari platform yang terkesan “ogah-ogahan” dalam menangani masalah customer. Mudah-mudahan peristiwa ini dapat dijadikan pelajaran bagi Gopay agar hal serupa tidak terulang kembali dikemudian hari. Yap benar, sesuai dengan apa yang dikatakan oleh bot mereka👍. Terima kasih. Bagus Pamekasan, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Abdul12 Desember 2024 - (18:20 WIB)Permalink Lain kali lebih baik top up ke gopay dulu, bayar paylaternya pakai gopay lebih aman. Apalagi ini kasusnya va tapi beda bank. Gopaylater jeleknya disini sistemnya kalau transfer. 1 Login untuk Membalas
Putra12 Desember 2024 - (19:32 WIB)Permalink sama satu lagi, lebih baik jangan transaksi pas dini hari Login untuk Membalas
Hendra12 Desember 2024 - (21:52 WIB)Permalink saya pengguna gopaylater dr jaman finjaya sampai sekarang MAB, saya selalu tranfer va ke gopay dulu kena biaya seribu perak, trus baru bayar …. aman2 aja …. belum pernah pake VA via bank takut nya ya gini, ngerepotin om Login untuk Membalas
Tjahya13 Desember 2024 - (10:43 WIB)Permalink Tengah mlam hindari transaksi Bank sering maintenance apalagi itu beda Bank kalo topup ewalet msh ok lah Login untuk Membalas
Mario13 Desember 2024 - (11:47 WIB)Permalink Pengalaman saya pernah 2 kali transfer pakai LineBank ke Bank Mandiri dan BRI, status dr Line Bank berhasil, sedangkan di penerima tidak masuk. sampai cetak rekening Koran. ternyata setelah seminggu kemudian uang nya balik lagi ke Akun LineBank. setelah kejadian seperti ini saya jadi malas transfer dalam nominal besar dr akun line. mending ngeluarin admin 2.500 pakai Bifast BCA Login untuk Membalas
Satria13 Desember 2024 - (19:58 WIB)Permalink Waduh kacau juga nih gopay dan line bank, kejar teros itu, takutnya mmg dr line sdh masuk, H +1 × 24 Jam tp di gopay tdk ke ditek, g mungkin hilang, atau di line yg bermasalah, kejar teros itu, bikin laporan ke MK 2x untuk line Bank, dan gopay biar update system mereka. Login untuk Membalas
Welly R14 Desember 2024 - (04:09 WIB)Permalink Menurut saya kesalahan sama sekali bukan dari sistem gopay melainkan di jeleknya sistem VA BRi. Kenapa sy katakan begitu ? Karena sudah mengalami kejadian seperti ini 3x beberapa tahun lalu dengan pembayaran memakai briva bri. 2x di bukalapak dan sekali di vendor online pulsa. Semua kasus itu tidak diakui bri sebagai kesalahan mereka dengan hanya mengatakan bahwa dana yg terpotong telah masuk ke rekening penerima. Kasus pertama dan kedua dana saya dikembalikan oleh BL dan vendor pulsa setelah menunjukkan bukti mutasi rekening. Kasus ketiga di BL sama sekali tidak dikembalikan senilai 500rb. Akhirnya semenjak itu tidak mau memakai va bri sama sekali kecuali terpaksa sekali. Untuk gopay saran sy pembayaran sebaiknya dilakukan menggunakan gopay juga. Login untuk Membalas
Slamet Nurmantyo19 Desember 2024 - (21:53 WIB)Permalink va beda bank tdk masalh, cth seperti dikasus menggunakan va BRI tapi transaksi lwat line bank. Selama va bank tersedia dan tdk ada keslahan dlm penulisan norek n nominal. y bukan suatu masalah.. yg jdi permaslahan di bnyak kasus yaitu va sudah benar nominal sdah benar ttapi tidak diproses oleh gopay.. sama ad hal serupa yang terjadi memakan korban d sini scroll saja Login untuk Membalas