Tanggapan Tanggapan perihal “Penagihan Kartu Kredit Mega Visa Setelah 6 Tahun Tanpa Pemberitahuan” 16 Desember 202416 Desember 2024 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Data nasabah, Debt Collector, Diskon pelunasan, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, keringanan pembayaran, Kontak Darurat, Kredit Macet, Pelunasan Kartu Kredit, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, Penagihan Kartu Kredit Bank Mega, penagihan ke kantor, penagihan ke pihak ketiga, Sistem penagihan bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat yang disampaikan oleh Bapak Tan Teddy Sidharta Himawan di mediakonsumen.com pada Hari Selasa, 12 November 2024 dengan pengaduan berjudul “Penagihan Kartu Kredit Mega Visa Setelah 6 Tahun Tanpa Pemberitahuan”, dapat disampaikan bahwa pada tanggal 29 November 2024 kami telah mengirimkan email konfirmasi ke alamat email Bapak yang tercantum pada redaksi mediakonsumen.com untuk memberikan tanggapan atas pengaduan yang Bapak sampaikan. Kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi pada Bapak Tan Teddy Sidharta. Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan kami pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Affairs Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.