Tanggapan Tanggapan perihal “Status SLIK OJK KOL 5, Lanjutan dari ‘Surat CS Jenius Parah, Jawaban Hanya Auto Template'” 10 Februari 2025 Corporate Communications Bank BTPN 7 Komentar Bank BTPN, Bank SMBC Indonesia, Customer Care, Customer complaint handling, Jenius BTPN, Jenius Connect, kendala konsumen, Peralihan unit bisnis Bank BTPN ke Bank SMBC Indonesia, SLIK OJK, Tunggakan hutang Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Dalam rangka menanggapi surat pembaca dari Bapak Rudy Pradana berjudul “Status SLIK OJK KOL 5, Lanjutan dari “Surat CS Jenius Parah, Jawaban Hanya Auto Template”” yang dimuat oleh Media Konsumen pada 26 Januari 2025, pertama-tama kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Atas pengaduan tersebut, perwakilan SMBC Indonesia telah menghubungi Bapak melalui sambungan telepon pada 05 Februari 2025 untuk menyampaikan penjelasan yang cukup mengenai detail pinjaman Flexi Cash yang Bapak miliki. Dalam percakapan tersebut, Bapak menyatakan telah menyetujui untuk menyelesaikan kewajiban pinjaman Flexi Cash milik Bapak maksimal pada 14 Februari 2025. Sehubungan dengan penjelasan tersebut, maka Pengaduan yang Bapak Rudy Pradana sampaikan melalui Media Konsumen telah ditindaklanjuti dan dinyatakan selesai. Apabila memerlukan penjelasan lebih lanjut, Bapak dapat menghubungi bagian collection di nomor telepon 021-25567055. Dalam menjalankan proses bisnis, SMBC Indonesia senantiasa berupaya memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam melayani nasabah, dengan tetap mengacu pada prosedur operasional standar dan peraturan yang berlaku. Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas perhatiannya. Hormat kami, Corporate Communications PT Bank SMBC Indonesia Tbk. Menara SMBC – Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. 5.5-5.6, Kuningan Timur Jakarta Selatan 12950 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rudy12 Februari 2025 - (20:28 WIB)Permalink Saat ini saya sebagai pelapor menghubungi beberapa cs melalui aplikasi wa colection dan telp tetapi tidak aktif. Telp di nomor 021-25567055. Tidak ada respon saya hub team jenius melalui app katanya saya harus hub team colection. Jadi sampai tgl 12 sekarang saya masih menunggu team terkait untuk konfirmasi pelunasan d karenakan setelah pembayaran saya harus konfirmasi dan di follow up team colection. Semoga besok pagi atau sblm jatuh tempo ada team collection menghubungi saya dan saya konfirmasi masalah pembayaran.. Sebelum nya saya berterimakasi kepada team colection dan jenius atas bantuan penyelesaian masalah ini Login untuk Membalas
Rudy12 Februari 2025 - (22:24 WIB)Permalink Update : Hari ini team colection menghubungi saya dan saya sudah membayar nominal yang di sepakati hanya menunggu proses SKL yang biasa nya Proses 7 Hari Kerja Login untuk Membalas
Rudy15 Februari 2025 - (09:22 WIB)Permalink Update Terbaru : Untuk sampai saat ini setelah pembayaran saya belum juga mendapatkan SKL yang di mana colection menyuruh saya meminta ke cs melalui App dan CS. Jadi muter2 dan setelah saya hub colection untuk terakhir kalinya kata nya sedang maintenance dan besok di suruh hub cs kembali dan saat hub cs jawaban muter lagi Login untuk Membalas
Rudy15 Februari 2025 - (20:22 WIB)Permalink Update Terakhir yang di mana jika 3 Hari Kerja ( tidak termasuk sabtu & Minggu) Setelah pelunasan tidak ada info terbaru saya akan repost. 1. Collection Saya minta tolong karena cs jenius belum menerima update pembayaran dan hingga saat ini tidak ada jawaban 2. Team jenius sendiri malah membuat tiket baru yang di mana kasus ini yang awal nya 5 hari terhitung dari pembayaran menjadi sampai max tanggal 28 ( Untuk cek pembayaran saja nunggu nya segitu lama nya) 3. Akun saya tidak bisa di pergunakan lagi dan akun bisa di pergunakan lagi setelah beberapa hari saya post masalah slik dan yang di mana semua bukti chat dengan cs ada di aplikasi tersebut. Intinya perbayaran sudah lunas tapi untuk SKL di puter puter dan status pun masih belum lunas pada aplikasi dan Collection tidak menjawab chat saya dan akun saya di jenius tidak bisa di gunakan jadi tidak bisa monitor kasus ini Login untuk Membalas
Rudy19 Februari 2025 - (11:27 WIB)Permalink Update Terbaru Rabu 19 Februari 2025. Terimakasih sebelum nya untuk team media konsumen dan Jenius atau bank SMBCI yang di mana hari ini saya telah menerima email dan mendapat SKL dan semoga kedepannya lebih baik agar tidak ada yang di rigukan dari pihak bank atau dari pihak nasabah Login untuk Membalas
erpedia11 Maret 2025 - (14:52 WIB)Permalink Update Terbaru Jikamana di atas adalah bukan kesalahan saya dan saya menghubungi OJK Harus menunggu 2 tahun untuk Pembersihan ,sehingga anda harus bertanggung jawab untuk ini semua , jika tidak ada solusi terbaik saya akan follow up ulang karena ini merugikan Login untuk Membalas
erpedia11 Maret 2025 - (18:52 WIB)Permalink Update Terbaru yang Makin Parah Setelah Pelunasan karena Nama Baik Saya Belum Beres. Seharian Ini saya hub lewat email dll jawaban hanya auto template. dan saya hub lewat Telp Hingga pulsa 100 K habis. Yang Dimana Telp Entah di matikan atau Apa berkali2 sampai pulsa habis dan saya isi pulsa lagi 30 K yang di mana untuk telp lagi tetapi hanya bilang akan di hubungkan dengan team terkait dan lama hanya ada nada sambung / musik dan putus , begitu berkali2 dan puhak dari yang bersangkutan pun tidak ada jawaban melalui apapun atau telp …. SUNGGUH PARAH Login untuk Membalas