Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keamanan Akun ShopeeFood Terancam: Perubahan Data Tanpa Izin Pemilik Akun 28 Februari 202518 Mei 2025 rizqal 7 Komentar akses ilegal, illegal access, Keamanan akun, Makanan dan minuman online, Nomor telepon pengguna, Perubahan data, Shopee Food, Social Engineering Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Redaksi Media Konsumen, Saya ingin menyampaikan keluhan serius terkait keamanan akun di ShopeeFood. Pada 24 Februari 2025, akun Shopee saya mengalami perubahan data tanpa izin, yang mengakibatkan saya kehilangan akses ke akun saya. Nomor telepon yang terdaftar tiba-tiba diganti, sehingga saya tidak bisa login dan mengelola bisnis saya. Ini screenshot-nya: Bukti perubahan akun ShopeeFood tanpa izin, mengakibatkan pemilik usaha kehilangan akses bisnisnya. Keamanan akun Shopee dipertanyakan. Akun Shopee saya ini memiliki 6 restoran terdaftar di ShopeeFood, di mana 4 di antaranya adalah bisnis pribadi saya. Setelah saya periksa, perubahan ini dilakukan oleh seseorang yang jelas bukan saya. Formulir pengajuan perubahan ini dilakukan di webform menggunakan nama dan nomor ponsel saya, padahal saya tidak melakukan itu dan tanda tangan yang tertera bukan tanda tangan saya. Saya telah menghubungi layanan pelanggan Shopee dan mendapatkan nomor laporan 1893855884746596383 dan 1895098701401018384. Namun, solusi yang diberikan Shopee pada 27 Februari 2025 justru semakin membingungkan. Saya disuruh login menggunakan nomor yang baru, padahal jelas-jelas itu bukan nomor saya. Shopee Harus Bertanggung Jawab atas Keamanan Akun Pengguna Menurut kebijakan Shopee, perubahan data akun harus dilakukan oleh pemilik akun dengan tanda tangan yang sesuai KTP. Jika aturan ini benar-benar diterapkan, mengapa perubahan dapat disetujui tanpa tanda tangan saya? Saya meminta Shopee untuk: Mengembalikan akses akun saya seperti semula. Memperbaiki sistem keamanan akun agar tidak ada pengguna lain yang dirugikan. Banyak pengguna mengandalkan ShopeeFood untuk menjalankan bisnis mereka. Jika sistem Shopee membiarkan perubahan data tanpa verifikasi yang benar, maka ada celah besar yang dapat dimanfaatkan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, yang dapat merugikan pengguna dan pemilik usaha seperti saya. Saya berharap Shopee segera memberikan klarifikasi dan tindakan nyata atas permasalahan ini. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan keluhan dan memperjuangkan hak-haknya dalam bertransaksi online. Disclaimer: Surat pembaca ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi saya sebagai pemilik akun ShopeeFood yang terdampak oleh perubahan data tanpa izin. Seluruh informasi yang disampaikan didasarkan pada fakta yang saya alami secara langsung, termasuk kronologi kejadian, nomor laporan, serta dampak yang saya rasakan terhadap akun bisnis saya. Jika terdapat ketidaktepatan informasi atau kesalahan dalam interpretasi, saya terbuka untuk klarifikasi dari pihak terkait. Segala bentuk tanggapan dapat disampaikan secara resmi sebagai hak jawab. Surat ini ditulis dengan itikad baik untuk meningkatkan kesadaran mengenai pentingnya keamanan akun bagi seluruh pengguna Shopee, terutama pemilik bisnis di ShopeeFood. Hormat saya, Rizqal Kautsar S.H. Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Abby1 Maret 2025 - (15:32 WIB)Permalink Yang merubah tahu : email anda, nama merchant terdaftar, merchant ID anda, nama outlet toko anda, nomor hp lama anda, 4 digit nomor KTP anda, dan di webform tersebut juga nampaknya harus mencantumkan foto ktp anda, dan kesemuanya cocok. Anda yakin gak kenal siapa yang merubah? Anda pakai buat apa data diri dan usaha anda sebelumnya? Lagipula, dia ambil alih merchant shopeefood anda buat apa kalau dia tidak kelola outlet? Orderan masuk juga kan dia tdk bisa proses? Hayo jujur. Login untuk Membalas
rizqalPenulis artikel1 Maret 2025 - (17:02 WIB)Permalink Kok Anda bisa tahu bahwa semua data cocok? Pihak Shopee saja belum memberikan pernyataan resmi. Anda siapa ya? Login untuk Membalas
Rahmi5 Maret 2025 - (05:01 WIB)Permalink Hallo, saya Rahmi Nur Asiam sebagai pemilik usaha yang dimaksudkan sudah merubah kepemilikan akun shopeefood yang disampaikan diatas. Dimana pihak shopeefood hanya menjalankan tugasnya untuk mengembalikan akses akun cabang usaha kepada akun pusat dikarenakan kerjasama antara yang bersangkutan dengan pihak pemilik usaha sudah berakhir. Sehingga sebagai pemilik usaha yang sah dimana ketika awal kerjasama saya pribadi yang membuka akses Shopeefood (yang pada saat itu menggunakan nomor yang bersangkutan) saya memiliki hak untuk mengamankan aset usaha yang saya miliki supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian hari yang mengatasnamakan aset usaha pribadi saya. Dan sebetulnya jika yang bersangkutan ada keberatan atau hal lain yang kurang difahami, alangkah lebih bijak jika yang bersangkutan langsung mengkonfirmasi kepada saya secara pribadi terlebih dahulu tanpa menyalahkan pihak Shopeefood (apalagi mencantumkan nama karyawan shopeefood) dan membuat masalah internal ini melebar dan melibatkan pihak ketiga. Login untuk Membalas
rizqalPenulis artikel5 Maret 2025 - (06:28 WIB)Permalink Terkait tanggapan yang diberikan, saya ingin meluruskan beberapa hal: 1. Saya tidak menyebutkan nama secara langsung di surat pembaca ini. Gambar yang diunggah sudah melalui proses blur untuk menjaga privasi. 2. Fokus utama saya adalah menanyakan prosedur perubahan akses akun saya tanpa sepengatahuan saya melalui webform dengan seolah2 saya yang mengajukannya kepada Shopee, bukan menyerang individu tertentu. Saya percaya publik dapat membaca dan memeriksa kembali di surat pembaca ini. Login untuk Membalas
Rahmi5 Maret 2025 - (09:43 WIB)Permalink Itu nama email engga di blur, jelas bgt kebaca, pembaca juga pada bisa baca laah.. 😮💨😮💨 Login untuk Membalas
Rahmi5 Maret 2025 - (09:51 WIB)Permalink Kalo fokus utamanya hanya menanyakan prosedur perubahan akses akun kan bisa ke yang bersangkutan ga perlu diruang publik, nomor WA aku ada kan?? Kenapa ga nanya dulu ke aku?? Kasian karyawan shopeefoodnya cuma mengerjakan tugas jadi kebawa bawa. Kalo ada perubahan pasti aku yang nyuruh, kenapa heran dan ga nanyain ke aku?! Malah melebar kemana mana.. Login untuk Membalas
Rahmi6 Maret 2025 - (12:01 WIB)Permalink Bapak Rizqal yang terhormat saya tunggu itikad baiknya bapak jika bapak benar ingin memiliki akun yang bapak maksud, silahkan menghubungi saya langsung pak sebagai pemilik brand. Tidak perlu menghubungi cs kan yang daftarin akun nya juga sama aku langsung pak ya, jadi langsung saja hubungi saya!! Ditunggu ya pak rizqal, karna apa yg bapak komplen sampe sekarang itu ya berbeda dengan chat wa bapak 🙏🏻😊 Login untuk Membalas