Keluhan Surat Pembaca Terpotong Pulsa Internet Ketika Akses dengan WiFi 10 Maret 20254 April 2025 Dyah 1 Komentar Axis, AXISnet, Kontrol Pulsa, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa, Pulsa telepon hilang, Pulsa telepon seluler, Tarif Internet Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Media Konsumen, Saya Dyah, pengguna nomor AXIS 08318543****, dan saya baru pertama kali menggunakan AXIS untuk akses internet karena ada keperluan ke luar kota. Akses internet lancar dan tidak ada masalah, namun saya memiliki sedikit keluhan mengenai pulsa saya yang terpotong. Sebelumnya, pada 2 Maret 2025 pukul 02.58 AM, saya menerima pemberitahuan bahwa kuota utama sudah habis. Saat itu juga, saya langsung menyambungkan perangkat ke WiFi dan mengecek pulsa, yang masih utuh sebesar Rp10.000 tanpa ada pemotongan. Namun, pada 7 Maret 2025, saya baru menyadari bahwa saat mengecek pulsa, saldo saya tinggal Rp23. Saat saya periksa SMS, tidak ada informasi mengenai pemotongan pulsa. Ketika saya cek riwayat transaksi di AXISNet, ternyata ada pemotongan pulsa untuk internet pada 2 Maret 2025 pukul 03.07 AM. Padahal, setelah menerima pemberitahuan kuota habis pukul 02.58 AM, saya langsung menyambungkan perangkat ke WiFi dan mengecek pulsa, yang masih utuh saat itu. Mohon dibantu pengecekan, apakah ketika akses menggunakan WiFi pulsa tetap terpotong atau ada penyebab lain? Sebab, setelah saya menyambungkan perangkat ke WiFi dan mengecek pulsa, saldo saya masih utuh Rp10.000. Saya senang karena akses internetnya lancar. Namun karena pulsa tetap terpotong meskipun sudah tersambung dengan WiFi, saya jadi berpikir ulang apakah akan tetap menggunakan AXIS untuk akses internet atau tidak. Saya berharap pihak AXIS dapat melakukan pengecekan, dan terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen jika berkenan merespons keluhan saya ini. Terima kasih. Sa’diyah Banjarnegara, Jawa Tengah Update (14 Maret 2025): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak AXIS sebagai berikut: Ucapan Terima Kasih kepada AXIS dan Media Konsumen Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris10 Maret 2025 - (11:51 WIB)Permalink Saya lihat ada ada simbol “Gembok” di samping angka nominal pulsa seharusnya dengan ada nya gembok itu, pulsa tidak bisa terpotong utk penggunaan internet kan? Berarti ada yang salah dalam sistem axis nya Login untuk Membalas