Tanggapan Tanggapan perihal “Pelayanan Kredivo Sungguh Mengecewakan” 22 Maret 2025 Kredivo 1 Komentar Akun Pengguna, Alasan pembatasan, Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan tagihan, Customer complaint handling, Customer Service, Debt Collector, Fintech, Fitur Aplikasi, Keterlambatan pembayaran, Kolektibilitas Kredit, Kredit online, Kredivo, PayLater, PayLater Kredivo, Pelunasan di awal, Pelunasan Tagihan, pembaruan data, pembatasan akun, Penagihan, Skor Kredit Ikuti kami di Google Berita Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah disampaikan melalui kolom Surat Pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 17 Maret 2025, dengan judul “Pelayanan Kredivo Sungguh Mengecewakan“. Kami memohon maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang Bapak Adi alami. Dalam menanggapi keluhan yang disampaikan, sebelumnya kami telah mencoba menghubungi Bapak Adi melalui kontak terdaftar namun belum dapat tersambung, sehingga detail penjelasan kami informasikan melalui email. Sesuai informasi yang telah disampaikan, bahwa seluruh transaksi akan dilakukan penilaian oleh Kredivo. Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo. Apabila Bapak Adi masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0804-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini. Salam Hangat, Libertha Lively Head of Customer Service Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sulaiaman26 Maret 2025 - (17:38 WIB)Permalink Emang begitu kredivo kemarin baru download lagi aplikasi kredivo dapet limit 19 juta eh malah di blokir sepihak jawaban dari cs kredivo cuma kami tidak bisa menjelaskan alasan pemblokiran akun anda lawak banget dah makanya melalui komen di sini gw menyatakan bahwa akun kredivo gw sudah di blokir dan gak bakalan gw pake lagi dan gw berharap data gw di hapus jika suatu saat akun gw kepake itu bukan gw trima kasih Login untuk Membalas