Keluhan Surat Pembaca Arindo Pay PT Arindo Pratama (PPOB) Tidak Kunjung Mengembalikan Saldo Deposit Mitra 5 April 2025 Gede Sadiartana 2 Komentar Arindo Pay, Customer complaint handling, Customer Service, Deposit jaminan, Gerai Pembayaran PPOB, Kemitraan bisnis, Payment Point Online Bank, Penarikan dana tertahan, Pengembalian dana, Pengembalian Deposit, PPOB, PT Arindo Pratama (PPOB), Refund Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya salah satu mitra PT Arindo Pratama (PPOB) sejak 2016 dengan kode loket: KRA0083. Dari awal tahun 2024, aplikasi Arindo Pratama sudah mengalami beberapa kali masalah. Sampai akhirnya pada Maret 2024, seluruh transaksi gagal dilakukan, yang menyebabkan saldo mitra tertinggal di aplikasi sampai saat ini. Saya sudah menghubungi customer service melalui WA PT Arindo Pratama dan diminta mengisi formulir bermeterai lengkap untuk syarat pengembalian saldo ke rekening atau ke akun NasiiraPay. Saya meminta pengembalian ke rekening, karena takut hal ini terjadi lagi. Formulir sudah dikirim via WhatsApp CS maupun diunggah via situs web sejak April 2024. Namun respons yang saya dapat hanya janji-janji manis yang tak kunjung terealisasi. Beberapa kali saya mengirim chat ke akun WA untuk menanyakan kelanjutan refund saldo mitra. Namun hanya dijawab oleh bot WhatsApp customer service, lalu dilempar ke bagian keuangan sampai ke pimpinan (Bapak Sugeng Rijadi), yang hasilnya pun sama (dijanjikan beberapa kali tanggal yang ujungnya sampai sekarang belum ada). I Gede Sadiartana Karangasem, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
utha3 Mei 2025 - (08:09 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yg sama .sudah 2x saya kirimkan formulir bermatrai tapi sampai sekarang gak ada kejelasan dari pihak PT Arindo pratama. dan di balas di chat akan di sampaikan ke bagian adminitrasi. Login untuk Membalas
YUSUF15 Mei 2025 - (23:30 WIB)Permalink Saya juga sama, uang deposit dan refund tidak kunjung dikembalikan Login untuk Membalas