Keluhan Surat Pembaca Transaksi Gagal di Mesin Setor Tunai BRI 17 April 202521 April 2025 anggy 10 Komentar Bank BRI, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Customer complaint handling, Customer Service, Emergency receipt, Gagal setor tunai, Gangguan layanan, Gangguan teknis, Pengembalian dana, Setoran Tunai, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 8 April 2025 pukul 08.53 WIB, saya setor tunai BRI di ATM BRI Kantor Cabang Riau Silip sejumlah Rp4.250.000 dengan nomor mesin TID 260180. Namun, mesin error dan mengalami gangguan sehingga muncul emergency receipt yang menampilkan nominal hanya Rp950.000. Setelah ini, saya keluar dan melapor ke satpam serta meminta bantuan. Satpam meminta saya mengadukannya lewat aplikasi BRImo, namun karena pengaduan lewat BRImo sedang gangguan, saya langsung melaporkan ini ke CS BRI di nomor 1500017. Pada pukul 18.02, uang saya senilai Rp950.000 dikembalikan, namun sisa dari uang setor tunai saya sampai sekarang masih belum dikembalikan. Proses pengaduan sudah diproses hampir selama satu minggu, namun uang saya belum kembali. Saya mohon kepada pihak BRI untuk segera menyelesaikan ini karena saya membutuhkan uang tersebut. Terima kasih. Anggy Firzah Bangka, Kepulauan Bangka Belitung Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful17 April 2025 - (09:47 WIB)Permalink Buat para pengguna BRI kalo mau tarik tunai alangkah baiknya direkam,jaga2 buat bukti kalo ada kejadian begini dan sudah banyak korbannya.Atau langkah paling bagus,tutup rekening dan ganti ke bank swasta jika rekening BRI tidak terlalu digunakan.Bank BUMN dgn segudang masalah dengan buzzer di Media Konsumen yg bejibun hehehe. 3 Login untuk Membalas
Riya17 April 2025 - (10:54 WIB)Permalink coba buat laporan aja kak, aku jg pernah gitu trus buat laporan sm banknya lgsng diproses Login untuk Membalas
Ina17 April 2025 - (10:56 WIB)Permalink aku setor tunari aman2 aja kak, mending lapor bank nya aja cepet kok Login untuk Membalas
anggyPenulis artikel17 April 2025 - (21:37 WIB)Permalink Update terbaru, akhirnya uang setor tunai saya di kembalikan kembali. Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada pihak bank karena sudah menanggapi keluhan ini. Terimakasih 1 Login untuk Membalas
Anime18 April 2025 - (16:31 WIB)Permalink KL dimedia konsumen baru bekerja,,KL GK di media konsumen diartikan menjadi laba perusahaan, wkwkwk apalagi ada danantara Login untuk Membalas
Adrian22 April 2025 - (20:19 WIB)Permalink Media konsumen merupakan berita atau artikel yang kita tulis dalam suatu kegiatan kita. Login untuk Membalas
Tk18 April 2025 - (18:12 WIB)Permalink Saya pernh bgtu…2 minggu kmbli uangnya…krna masih data croscek di atm nya… Login untuk Membalas
akun20 April 2025 - (14:39 WIB)Permalink sama saya juga udh buat laporan sejak tanggal 31 maret 2025, sampai saat ini status masih proses. tlp call center hanya dibantu pengecekan, bukan dibantu solusi agar uang cepat kembali Login untuk Membalas
Huda20 April 2025 - (17:51 WIB)Permalink Saya pribadi sudah tidak mau pakai BRI karena bank satu ini termasuk salah satu yg ampas, banyak masalah. Belum lagi problem jika untuk menabung atau mengendapkan dana ada resiko hilang tanpa kejelasan. Mending BCA atau Mandiri Susah2 cari duit eh di tilep sama BRI Login untuk Membalas