Keluhan Surat Pembaca Akun GoPayLater Saya Lama Direview Tanpa Kepastian – Pelayanan Gojek Sangat Mengecewakan! 24 Mei 2025 Local 11 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, e-KTP, Findaya, Fintech, GoJek, GoJek PayLater, GoPayLater, Kredit online, PayLater, Paylater Gojek, pembaruan data, pemblokiran akun, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Saya merasa sangat kecewa dan jengkel dengan layanan GoPayLater dari Gojek. Sudah hampir 2 bulan akun saya berada dalam status “di-review”, tanpa ada kejelasan kapan proses ini akan selesai. Padahal, selama ini saya tidak pernah menunggak dan selalu membayar tagihan lebih awal dari jatuh tempo. Saya sudah menghubungi Pusat Bantuan Gojek berkali-kali, tapi yang saya dapatkan hanya jawaban copy-paste yang jelas-jelas tidak menyelesaikan masalah. Tidak ada kepastian, tidak ada kejelasan, dan seolah-olah pelanggan hanya dianggap angka. Layanan seperti ini sangat tidak profesional. Bandingkan dengan aplikasi lain seperti Grab yang menyediakan fitur Live Chat, cepat tanggap, dan memanusiakan pelanggan. Gojek justru terkesan lepas tangan dan memperlambat proses dengan sistem bantuan yang tidak berguna. Sebagai pengguna aktif dan loyal, saya merasa diperlakukan tidak adil. Akses ke GoPayLater saya dibekukan sepihak tanpa alasan jelas, padahal skor kredit saya baik dan tidak ada catatan tunggakan di aplikasi apa pun. Jika Gojek tidak bisa memperbaiki sistem dan pelayanannya, maka jangan salahkan pengguna jika satu per satu mulai beralih ke aplikasi lain yang lebih serius dan menghargai konsumennya. Saya harap pihak Gojek membaca ini dan tidak terus-terusan bersembunyi di balik template jawaban yang basi. Segera perbaiki sistem dan berikan klarifikasi yang layak. Diana Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
r3zhas24 Mei 2025 - (18:03 WIB)Permalink Itu (limit 5juta dari 9juta) maksudnya gimana kak? Maksudnya limit 9juta dan sudah di pakai 5juta? Login untuk Membalas
ANAK25 Mei 2025 - (09:51 WIB)Permalink Bukan di pake itu bang limit promo cuma sementara. Login untuk Membalas
Cullen25 Mei 2025 - (15:35 WIB)Permalink Sebagai hamba pinjol yang aktif dan loyal, jika pinjolnya terganggu maka akan susah hidupnya, hidup akan terasa hampa tanpa adanya paylater dan pinjol, dunia serasa kejam dan tidak adil bila ada pinjol dan paylater, 2 Login untuk Membalas
LocalPenulis artikel25 Mei 2025 - (15:53 WIB)Permalink Pentingnya menempuh pendidikan itu agar engga jadi manusia seperti Anda. Postingan dengab komentar ga ada relasi nya. 1 1 Login untuk Membalas
One29 Mei 2025 - (13:22 WIB)Permalink nah sama baru aja diblocked 3 minggu an smpt telp tapi penjelasan dr CS sama sekali gak menyelesaikan masalah,ya udah ntar klo semua pembayaran lunas aku tutup aja lah makin gak jelas. Login untuk Membalas
محمد29 Mei 2025 - (17:44 WIB)Permalink emang gopay atau findaya gak jelas bgt, cuma di findaya saja score saya col 2 sedangkan di bri bni dan amar bank score saya col 1 kan g jls. untung saja limit gopay later saya cuna 250 rb itu pun di masih di review sudah hampir 3 tahun Login untuk Membalas
panca25 Mei 2025 - (20:21 WIB)Permalink Ini gopay later sudah beda pemiliknya, makanya beda kebijakan. Cuma itu yang sekarang kurang bisa profesional dan ga permah bisa menyelesaikan masalah. Login untuk Membalas
Usep26 Mei 2025 - (09:59 WIB)Permalink saya juga kena seperti itu, pas limit 15 juta ….. di iarin aja, eh pas 1 bulan tiba2 aktif sendiri …. perlu ga perlu juga, cuma di pake buat bayar tagihan aja …. jadi cuek aja kena kaya gitu klo saya mah Login untuk Membalas
setiyo26 Mei 2025 - (23:19 WIB)Permalink punya saya juga kena tapi saya hubungkan akunya ke kartu kredit tapi yg limitnya kecil takut kena hek cuman limit kerehore lumayan buat bayar tagihan kalo pas kepepet ga ada uang jadi bukan yg utaman..klo limitnya. sudah besar baru ganti kartu putusin..akunya.. Login untuk Membalas
Ezra30 Mei 2025 - (03:10 WIB)Permalink Limit sy yang 30 jt saja di review tanpa kejelasan, tidak pernah terlambat bayar sama sekali atau wanprestasi, mungkin udh mau dialihkan ke tiktokpaylaterkah? topednya saja sudah dimerger ke tiktok. Atau sudah mau bangkrutkah gopaylater? Sudah tutup saja account gopaylater 😂 Login untuk Membalas