Keluhan Surat Pembaca Shopee Menyepelekan Komplain Customer 19 Juni 2025 lusi 9 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Pusat Resolusi Shopee, Shopee Ikuti kami di Google Berita Hi, saya pengguna e-commerce Shopee sudah lama, tapi kali ini sangat kecewa dengan pelayanan Shopee dalam menindaklanjuti keluhan customer. Awalnya pada tanggal 12 Juni 2025 pukul 21.00 WIB saya membeli sebuah dress dari Guzel.Official melalui live akun toko. Ketika saya mau checkout, warna maroon tidak tersedia dan dibantu oleh admin live-nya untuk restock sehingga saya bisa checkout. Ketika sudah berhasil checkout, saya juga konfirmasi ke penjual untuk dibantu prioritaskan pengiriman dari Tulungagung, Jawa Timur ke alamat saya di Semarang, Jawa Tengah karena saya memilih paket kirim Next Day dengan estimasi tanggal 14 Juni 2025 (bukti terlampir) dan pihak toko mengiyakan. Namun sampai dengan hari Minggu tanggal 15 Juni 2025 status paket tidak bergerak, masih di lokasi sortir Kediri. Kemudian saya melaporkan ke pihak JNE melalui akun IG JNE Express dan pihak JNE membuatkan laporan dengan nomor 2502478864 dengan estimasi laporan 3 hari kerja (bukti terlampir). Saya juga chat akun IG JNE Tulungagung, namun tidak ada respons karena settingan IG mereka tidak dapat menerima pesan. Saya juga sudah chat toko dan seperti dugaan saya, pihak toko tidak bisa membantu karena barang sudah diberikan ke pihak ekspedisi (chat terlampir). Selanjutnya, karena paket yang saya tunggu sudah melebihi estimasi tanggal 14 Juni 2025 dan tidak kunjung datang, saya mencoba mengajukan pengembalian dana, namun tidak bisa diproses karena estimasi penerimaan barang diperpanjang menjadi tanggal 17 Juni 2025. Akhirnya saya mengadukan keluhan saya melalui chat CS Shopee pada tanggal 17 Juni 2025 pukul 07.38 WIB dan direspons oleh agent Shafa. Agent Shafa membantu membuatkan laporan keluhan saya yang berisi: Meminta dilakukan teguran kepada pihak ekspedisi Meminta pengembalian dana Nomor laporan yang saya dapatkan adalah 1934772581055365188 tanpa ada estimasi penyelesaian (chat terlampir). Yang bikin saya makin kecewa, dari pihak Shopee menjawab keluhan customer dengan template penyelesaian tanpa solusi sama sekali, bahkan penyelesaian laporan dilakukan tidak sampai 1 hari. Tanggal 17 Juni 2025 pukul 11.46 laporan saya sudah berhasil “ditangani” tanpa solusi karena saya diminta menunggu lagi 3–5 hari karena dari pihak ekspedisi terdapat kendala operasional. Paket saya bahkan lebih lama estimasinya daripada paket reguler, padahal saya sudah membayar Rp30.000 untuk tambahan ongkir. Lalu saya berikan notes lagi bahwa saya tidak mau menunggu, tapi di hari yang sama pihak Shopee menjawab lagi bahwa customer disuruh menunggu paketnya sampai tanggal 23 Juni 2025. Bahkan estimasi 2 hari sampai jadi 11 hari. Lalu tanggal 17 Juni 2025 pihak JNE melalui WA konfirmasi apakah sudah menerima barangnya dengan baik. Saya balas belum diterima. Kemudian hari ini, tanggal 18 Juni 2025 saya cek status paket saya “tertahan sementara”. Pengembalian dana pun tidak dapat diajukan melalui aplikasi Shopee. Tolong pihak Shopee selesaikan masalah ini dan lakukan pengembalian dana dari barang yang saya beli sebesar Rp111.750 beserta dengan ongkirnya Rp30.000. Untuk biaya layanan Rp2.000 tidak perlu dikembalikan. Sekian, terima kasih. Lusi Rahayu Tembalang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Satrio19 Juni 2025 - (22:02 WIB)Permalink JNE dmn pun semrawut, entah kurir nya, atau kepala cabang nya sama aja, saya pernah kehilangan barang 3 paket dan tdk pernah kembali, pdhl status dikirim sukses, tp ketika ditanya kepala cabang nya muter2 gak jelas !! Rampok semua !! Login untuk Membalas
Rangga Lawe20 Juni 2025 - (08:44 WIB)Permalink Kalau tidak salah pengembalian dana di shopee ,kalau barang sudah kita terima..baru lita bisa mengajukan pengembalian dana karena saratnya ada foto paketnya 1 Login untuk Membalas
Kang-Asep20 Juni 2025 - (15:20 WIB)Permalink untuk pesanan barang yang sudah ada dalam pengiriman tidak dapat melakukan pengembalian barang dan Dana, memang itu kesalahan pihak expedisi, karena udah terlanjur transaksi ya sabar di tunggu sampai barang datang, tidak bisa seenaknya memerintah harus begini dan begitu dengan nominal uang yg tidak sampai jutaan. 1 1 Login untuk Membalas
Paijo21 Juni 2025 - (12:00 WIB)Permalink JNE dan shopee sama aja isinya maling . Pegawai JNE pun paling terkenal malasnya kan Krn mreka dimanja oleh bos besar mreka yg menurut infonya dari kaum fanatik radikal . Orang yg mrasa dirinya baik dan suci biasanya malah iblis kan , hukum alamnya bgitu di semua bangsa dan agama 1 Login untuk Membalas
Novi23 Juni 2025 - (23:09 WIB)Permalink Pembeli yg beli barang online sudah seharusnya menyadari bisa saja ada resiko keterlambatan dari pihak ekspedisi. Tugas penjual adalah mengirim paket tepat waktu, kesalahan pengiriman bukan tanggungjawab penjual. Penjual manapun tidak akan bisa menjamin paket bisa diterima tepat waktu karena ekspedisi adalah pihak ketiga yg tidak bisa dikendalikan oleh penjual, bahkan paket bisa saja terjadi hilang dalam perjalanan. Dilihat dari jam pesanan yg sdh pk 9 malam tgl 12/6, baru bisa dikirim penjual keesokan harinya tgl 13/6. Sangat beresiko bisa datang terlambat kalau mau dipakai tgl 14/6. Karena next day waktunya 1×24 jam sejak paket diterima ekspedisi. Penjual sudah seharusnya memberikan pemahaman ke pembeli mengenai waktu pengiriman dan tidak pernah memberikan semacam jaminan pesanan bisa diterima sesuai waktu yg diinginkan pembeli. Pesanan urgent hanya bisa pakai same day/ instant. Bahkan pesanan seperti same day/ instant bisa saja 2 hari kalau kondisi cuaca hujan. 1 Login untuk Membalas
Abby20 Juni 2025 - (09:22 WIB)Permalink Kalo anda ajukan pengembalian dana, yang rugi itu penjual, bukan JNE atau Shopee. Sedangkan disini yang paling tidak ada salah adalah penjual kan? JNE paling salah karna tidak mengirim sesuai janji nya. Anda kedua paling salah karna beli barang yang katanya urgent mepet2 dan di weekend pula. Shopee salah karna tidak mau push. Penjual salah apa? Tapi yang paling dirugikan adalah penjual, sudah tidak jadi untung, modal packing, modal tenaga, modal waktu, plus asuransi tetap diambil shopee, belum kalau barang rusak atau sobek selama pengiriman. Tapi anda gak mikir kesitu kan? Apa gak mau tau? 3 Login untuk Membalas
gims20 Juni 2025 - (16:52 WIB)Permalink Ayo ramaikan pasar offline lagiiiiii. Hahahahhaha Login untuk Membalas
Uni21 Juni 2025 - (07:00 WIB)Permalink Nah sering bgt kasus kaya gini, penjual yang jadi sasaran kemarahan kalau ada yg tidak beres, dikit2 cancel dan pengembalian dana padahal barang sudah diekpedisi dan tidak bergerak, sering juga barang returan balik hilang..padahal kl brg2 yg balik pun blm tentu bisa dijual kembali seperti suplemen yang dus dan botol2nya sobek dab penyok, yang saya pernah baca ada seller sampai 37 paket returan cod senilai 300rb sd 1 juta hilang tanpa ada kejelasan, sy pernah ngalamin ada 6 paket berbeda2 senilai masing 450rban returan hilang dan cm diganti senilai 90rban. Yah tetap jalanin, bersabar dan mengucap syukur aja…😇🙏🏻 Login untuk Membalas
Paijo21 Juni 2025 - (12:04 WIB)Permalink Kalo sy garam mandi 30 kg diretur Krn paket gak bergerak juga. Padahal pembeli bayar transfer , bukan cod dan nunggu paket datang tiap hari. Akhirnya retur Krn pengiriman melebihi batas waktu kirim..sialnya, diretur bukan ke rumah saya tapi ke gudang j&t cargo yg jaraknya puluhan kilometer dasi rumah saya dan sy diwajibkan ambil sendiri tuh paket ..j&t cargo dan j&t serta JNE sama biadabnya tapi memang JNE masih di bawah j&t cargo dan j&t kalo soal kebiadaban. Kalo di marketplace, shopee juara 1 paling biadab Login untuk Membalas