Tanggapan Tanggapan perihal “Kapok Pakai M-Banking Bank Jatim” 5 Agustus 2025 Bank Jatim 2 Komentar Bank Jatim, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, m-Banking, Mobile Banking, Transaksi Pending, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat siang Bapak Dian Nanda Birawa, Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank Jatim selama ini. Kami juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kendala dan ketidaknyamanan yang telah dialami oleh Bapak Dian Nanda Birawa. Terkait dengan pengaduan Bapak tanggal 3 Agustus 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Kapok Pakai M-Banking Bank Jatim“, dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah selesai ditangani. Bank Jatim telah melakukan pelimpahan dana atas gagal transfer tersebut ke rekening Saudara pada tanggal 4 Agustus 2025. Kami sangat menghargai setiap masukan serta keluhan yang disampaikan. Kami juga berkomitmen akan terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan Bank Jatim. Perlu kami informasikan kepada Saudara dan Nasabah Bank Jatim mohon berhati-hati dan abaikan jika terdapat oknum atau Lembaga yang mengatasnamakan Bank Jatim/Institusi Pemerintah lain yang menghubungi untuk mengarahkan transaksi tertentu baik berupa klik tautan, scan barcode maupun updated data karena kejahatan digital saat ini marak terjadi di mana-mana. Bagi nasabah yang mengalami kendala terkait JConnect Mobile ataupun transaksi perbankan Bank Jatim lainnya, dapat langsung menghubungi Media Sosial Resmi Bank Jatim: Call Center info Bank Jatim 14044 Livechat Whatsapp PRITA (081132222505) Instagram @bankjatim Email melalui info@bankjatim.co.id Fenty Rischana K. Corporate Secretary PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) Jl. Basuki Rahmat 98 – 104 Surabaya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Don5 Agustus 2025 - (21:25 WIB)Permalink Memang m banking jatim tgl 1 pasti mendebarkan, saldo bisa nol siang hari baru normal Login untuk Membalas
Yulius10 Agustus 2025 - (00:33 WIB)Permalink Udah tahu aplikasinya di pakai banyak orang. Sekelas pnya pemerintah tapi aplikasinya gk update dan sering eror. Parah. Login untuk Membalas