Keluhan Surat Pembaca Sudah 3 Kali Saldo Flazz BCA Terpotong Ganda di Transjakarta, Laporan Tidak Pernah Ditindaklanjuti 18 Agustus 2025 sWeetantie 6 Komentar Bus, Busway, Customer Care, Customer complaint handling, Kartu Transjakarta, pembayaran ganda, Refund, Saldo terpotong, TJ, Transaksi gagal, TransJakarta, Transportasi, Transportasi Publik Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya benar-benar kecewa dengan pelayanan PT Transjakarta terkait masalah pemotongan saldo ganda (double charge) pada kartu Flazz BCA yang saya alami. Sejak Agustus 2024 sampai hari ini, sudah 3 kali saldo saya terpotong dua kali Rp7.000 setiap melakukan tap in di halte Transjakarta. Total kerugian sudah berulang, tapi tidak ada solusi sama sekali. Laporan sudah saya buat berkali-kali ke customer service Transjakarta. Namun, setiap ditanyakan, jawabannya hanya klise: “sedang dieskalasi ke unit terkait”. Anehnya, dari bulan ke bulan tidak ada kabar, tidak ada update, dan tidak ada refund. Apakah Transjakarta tidak punya sistem yang jelas untuk menangani masalah ini? Mengapa laporan pelanggan dibiarkan berlarut-larut tanpa penyelesaian? Saya menuntut agar PT Transjakarta segera bertanggung jawab, mengembalikan saldo yang terpotong, sekaligus memperbaiki sistem agar kasus pemotongan ganda ini tidak terus merugikan penumpang lain. Hormat saya, Agustina Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful18 Agustus 2025 - (10:41 WIB)Permalink Dulu awal2 diterapkan aturan tap in tap out,banyak yg kena double pemotongan termasuk saya.Kartu saya Jaklingko Tapcash BNI,lupa dulu kena total berapa puluh ribu.Karena sering protes di postingan akun IG Transjakarta,lalu saya di DM adminnya buat dikirimin kartu E-money Mandiri dengan saldo 50rb.Lumayanlah,meski saldo yg terpotong ga dibalikin gpp,capek protesnya hehehe. Login untuk Membalas
Tjahya18 Agustus 2025 - (14:03 WIB)Permalink Tdk berguna itu tap out selain menghambat orang keluar juga terjadi hal kaya gini mau heran tp konoha kalo ada yg sulit buat apa dipermudah Login untuk Membalas
Setiawan19 Agustus 2025 - (05:33 WIB)Permalink Sekarang tap cukup sekali saja, gak perlu tap out apalagi antrian panjang. Nanti kalau tap in lagi otomatis ke-reset. Login untuk Membalas
Bejo Anwar19 Agustus 2025 - (18:26 WIB)Permalink Itu gambarnya e money .dan setahu saya e money punya Mandiri dan bukan punya BCA Login untuk Membalas
sWeetantiePenulis artikel20 Agustus 2025 - (07:29 WIB)Permalink campur pak, itu saya ada emoney dan flazz, krn 3x terpotong, judulnya aja kurang emoney. Login untuk Membalas