Tanggapan Tanggapan perihal “Perbedaan Bunga Pinjaman KTA Antar Marketing di Bank DBS” 25 Agustus 20251 Mei 2026 PT Bank DBS Indonesia Beri komentar Angsuran Kredit, Bank DBS Indonesia, Bunga Pinjaman, Call Center, Cicilan Kredit, Customer Service, Digibank, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS, Penawaran pinjaman, Simulasi Kredit, Simulasi perhitungan, Suku bunga, Suku bunga kredit, Telemarketing, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media Konsumen. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Perbedaan Bunga Pinjaman KTA Antar Marketing di Bank DBS” dari Sdr. Irsal Mauretha di Media Konsumen pada 30 Juli 2025. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menanyakan perihal suku bunga yang berlaku untuk fasilitas pinjaman yang dimilikinya. Bank telah menindaklanjuti dengan menghubungi Sdr. Irsal Mauretha untuk memberikan penjelasan atas suku bunga pinjaman yang berlaku. Kami berterima kasih kepada Sdr. Irsal Mauretha atas kerjasamanya, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.