Tanggapan Tanggapan Bank Neo Commerce perihal “Buruknya Pelayanan Neo Bank pada Nasabah, Transfer 25 Juta Tidak Jelas di Mana” 9 September 2025 Public Relations BNC Beri komentar Bank BRI, Bank Neo Commerce, BNC Neo NOW, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Banking, Mobile Banking, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer antar bank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul Buruknya Pelayanan Neo Bank pada Nasabah, Transfer 25 Juta Tidak Jelas di Mana yang ditulis oleh Bapak Hendra Denianto pada tanggal 31 Agustus 2025, melalui surat ini kami menyampaikan terima kasih atas kesabarannya menunggu proses investigasi internal yang kami lakukan dan mohon maaf atas kendala yang terjadi. Sebagai bentuk memberikan pelayanan prima kepada seluruh nasabah, tim terkait dari Bank Neo Commerce (BNC) telah mengidentifikasi dan menindaklanjuti permasalahan yang terjadi. Rincian mengenai permasalahan dan penyelesaiannya telah kami koordinasikan dan verifikasikan langsung kepada Bapak Hendra Denianto pada tanggal 4 September 2025 dan beliau telah menerima penjelasan terkait penyelesaian permasalahan tersebut yang mana dana sudah berhasil diterima di rekening tujuan, sehingga keluhan sudah terselesaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas sikap kooperatif Bapak Hendra Denianto selaku nasabah setia BNC dalam proses penyelesaian. Bagi nasabah yang membutuhkan bantuan mengenai layanan kami, silakan menghubungi Call Center kami melalui 1500 190, atau melalui kanal media sosial Instagram @bankneocommerce. Tim Neo Care kami akan dengan senang hati membantu Anda. Terima kasih atas perhatiannya. Hormat kami, Public Relations & Communications Bank Neo Commerce Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.