Keluhan Surat Pembaca Welcome Bonus OCBC 90N yang Tidak Kunjung Diberikan Padahal Sudah Memenuhi Syarat 29 September 20257 Oktober 2025 Eddy Beri komentar Bonus, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu Kredit OCBC, Pengajuan kartu kredit, Point Reward, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dear Media Konsumen, Saya sebagai pengguna kartu kredit baru OCBC 90N sangat kecewa terhadap OCBC. Saya sudah memenuhi syarat belanja Rp40 juta dibagi 3 bulan (minimal Rp10 juta), sudah SMS juga untuk registrasi, tetapi dipersulit untuk mendapatkan welcome bonus yang menurut saya merupakan hak nasabah. Saya sudah komplain ke call center, tetapi sepertinya selalu saja dipersulit dengan jawaban yang ada. OCBC seharusnya tidak mengambil hak yang seharusnya diberikan kepada nasabah hanya perihal welcome bonus. Diharapkan melalui surat di Media Konsumen bisa membantu intermediasi mengenai perihal ini. Semoga OCBC melakukan kebijakan dengan bijak terhadap hasil yang diberikan. Sekian dan terima kasih. Eddy Wirahadi Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.