Keluhan Surat Pembaca Aplikasi DANA Kirim E-Wallet ShopeePay Tidak Masuk, tetapi di DANA Berhasil 26 Desember 202531 Desember 2025 Sri 10 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, PermataBank, Refund, Transaksi gagal, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada tim Media Konsumen yang telah menerbitkan artikel saya mengenai pengiriman e-wallet melalui DANA pada tanggal 24, dengan nominal Rp100.000 ke ShopeePay, namun dana tersebut tidak masuk. Saya menghubungi customer service DANA dengan nomor laporan 5766545612007. Setelah menunggu selama dua hari, saya mendapatkan informasi bahwa dana sudah masuk. Namun, setelah saya cek kembali ke ShopeePay, dana tersebut tetap tidak masuk. Kemudian saya diminta untuk mengirim email ke Permata Bank melalui alamat care@permatabank.co.id dengan referensi 028230964154. Balasan yang saya terima menyebutkan bahwa akan dilakukan investigasi ke pihak DANA. Saya mencoba menelepon pihak DANA, namun jawaban yang saya terima adalah mereka tidak bisa membantu dengan alasan saya tidak memiliki rekening di Permata Bank. Padahal, saya mengirim uang melalui e-wallet sesuai nomor ponsel dan nominal yang tertera, serta mengikuti seluruh arahan aplikasi dari DANA. Sampai saat ini tidak ada penyelesaian atas permasalahan tersebut. Oleh karena itu, saya meminta bantuan dari pihak-pihak terkait agar dapat memberikan solusi atas masalah yang saya alami. Sri Wahyuni Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mridhorsky27 Desember 2025 - (21:00 WIB)Permalink Apakah permasalahan yang kakak alami terselesaikan sebelumnya? Karena saya juga mengalami permasalahan seperti itu juga saat ini. Mohon infonya🙏🙏😭 Login untuk Membalas
Tri Lestari30 Desember 2025 - (07:17 WIB)Permalink Sama nih, saya dari tanggal 25 Desember 2025. Topup dari dana juga belum masuk ke saldo shopeepay. di bukti transaksi tercantum VA permata. Sudah laporan ke pihak dana,pihak shopee, pihak bank permata, hasilnya zonk. Cuma di putar2 saja Login untuk Membalas
yulius27 Desember 2025 - (22:05 WIB)Permalink Ini terjadi juga sama saya tgl 23 Desember memakai E-Wallet Dana isi saldo Shopepay sebesar 280.000,- di aplikasi dana berhasil tapi tidak masuk sampai skrg, Pihak Cs Dana selalu selalu meminta waktu, untuk pihak Bank permata mengatakan mereka hanya penyedia dan ShopeePay sperti itu juga.. mohon @Dana.id menyelesaikan secepatnya Krn untuk membelikan keperluan anak saya dan akhirnya tertunda akibat kesalahan dari Pihak aplikasi Dana Login untuk Membalas
SriPenulis artikel28 Desember 2025 - (00:39 WIB)Permalink Sudah berapa lama pak Yulius. Apakah ada solusinya, karena saya sudah via cs dana dan telp. Di lempar ke bank permata, via email dari bank di lempar ke aplikasi Dana. Dari Aplikasi Dana tidak ada penyelesaian sama sekali. Di anggap masalah sudah selesai, sedangkan uang tidak masuk di shopee pay sampai hari ini Login untuk Membalas
yulius28 Desember 2025 - (00:42 WIB)Permalink Saya dari tgl 23 Desember 2025 ini sudah masuk hari ke 5.. sy sdh kirimkan juga surat ke media konsumen menunggu terbit 🙏 Login untuk Membalas
padil28 Desember 2025 - (21:01 WIB)Permalink sama saya pd tgl 24 tf dari dana ke shopeepay, di dana statusnya sdh terkirim saldo jg sdh kepotong, tpi g masuk2 ke shopeepay sampai skrng tgl 28, ditanya ke cs shopee katanya nomor vitual yg digunakan saat transaksi bkn no virtual punya shopee, saya kirim emai dan dm via instagram pihak Dana g ada tanggapan. Login untuk Membalas
yulius29 Desember 2025 - (03:07 WIB)Permalink No virtual E-Walletnya apa ya? Apakah bank permata juga? Login untuk Membalas
SriPenulis artikel29 Desember 2025 - (20:45 WIB)Permalink Kepada Yth Aplikasi Dana, saya mengucapakan terima kasih karena telah menyelesaikan masalah saya dengan baik. Hari ini jam 19.02 Dana telp ke saya dan email jam 19.07. Saya cek di Dana uang dikembalikan ke Dana pada jam 18.19 Dan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memuat artikel saya. Saya closing pada tgl 29 Desember 2025 Login untuk Membalas
padil29 Desember 2025 - (22:43 WIB)Permalink Sama spt mba sri yg bikin artikel ini pak, mana buat bayar tagihan paylater lagi dgn nominal 650 ribu, akhirnya kena denda gara2 telat bayar dan skrng bingung hrs nyari gantinya buat bayar paylater, dan saya liat di ig nya Dana juga trnya bnyk kasus yg sama dgn rentang waktu yg hampir bersamaan semoga ada itikad baik dari pihak dana utk mengembalikan uang saya. Login untuk Membalas
SriPenulis artikel29 Desember 2025 - (12:21 WIB)Permalink Saya kirim email ke help@dana.id pada tanggal 26. Dapat balasan email pada tgl 29 dengan no. Tiket 4766715487573. Dan telp dari aplakasi dana selama 6 menit dengan berita untuk menunggu selama 5 hari Sedang di investigasi Saya berharap uang saya dikembalikan dan masuk ke shopee Dan ada solusi penyelesaian yang baik dari pihak aplikasi dana agar saya kembali percaya dengan amannya bertransaksi. Saat ini saldo di dana saya kosongkan sampai masalah selesai. Login untuk Membalas