Keluhan Surat Pembaca Sudah Cabut Layanan Sejak 2024, Tagihan IndiHome Masih Jalan Terus! 24 Maret 20266 April 2026 Mutiara Beri komentar Akun Pengguna, Berhenti Berlangganan, Billing System, Customer complaint handling, Customer Service, data pelanggan, IndiHome, Internet Service Provider, Koreksi tagihan, Pelunasan Tagihan, Pengembalian perangkat, Penghapusan Data, Penghapusan tagihan, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan, Telkomsel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin mengajukan pengaduan terkait tagihan IndiHome yang masih muncul dengan detail akun sebagai berikut: ID pelanggan: 146129121434 Nama pelanggan: Mutiara M***** Alamat pemasangan: Grand Intan Regency 2 Blok *-**, Kel. Wonokromo, Kec. Pleret, Kab. Bantul, DI Yogyakarta Sebelumnya, saya telah melakukan pencabutan layanan pada bulan September 2024 dan perangkat sudah diambil di alamat pemasangan (catatan: alamat pemasangan tidak sama dengan alamat KTP). Saya juga sudah menghubungi customer service dan telah menerima balasan, namun hingga saat ini belum ada perubahan dan tagihan masih terus muncul. Tagihan yang masih muncul sampai sekarang Permohonan penghapusan tagihan setelah dilakukan pencabutan melalui email Balasan email namun tidak ada perubahan dan penyelesaian masalah Sehubungan dengan hal tersebut, saya mohon: Dilakukan pengecekan ulang status layanan saya. Penghapusan seluruh tagihan setelah tanggal pencabutan. Konfirmasi resmi bahwa layanan telah benar-benar dinonaktifkan. Berikut terlampir beberapa dokumen pendukung. Saya berharap masalah ini dapat segera diselesaikan. Atas perhatian dan bantuannya, saya ucapkan terima kasih. Hormat saya, Mutiara Kab. Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.