Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Nasabah Prioritas Harus Selalu Komplain Dulu agar Cashback Kartu Kredit BNI Amex Business Cair 21 Mei 2026 aslam942 2 Komentar Akumulasi Transaksi, American Express, Bank BNI, Billing Cycle, Billing Statement, Billing System, BNI American Express Business Card, BNI American Express Card, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Amex, Kartu Kredit BNI, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Nasabah Prioritas, Promo, Promo kartu kredit, Promosi, SOP, spending rewards, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya merasa dirugikan oleh pihak BNI. Setiap 3 bulan setelah periode transaksi selesai, saya harus terus-menerus melakukan komplain dan baru setelah komplain itulah cashback akan dicairkan. Pada tanggal 4 Mei 2026, saya melaporkan cashback atas transaksi kartu kredit BNI Amex Business saya untuk periode Januari – Februari – Maret 2026 yang belum masuk, senilai Rp1.000.000 atas transaksi sebesar Rp25.000.000. Sebagai informasi, syarat untuk mendapatkan cashback Rp1 juta adalah transaksi senilai Rp25 juta dalam periode 3 bulan berjalan. Betapa terkejutnya saya, ketika BNI menutup laporan saya pada tanggal 12 Mei 2026, dengan menyatakan bahwa cashback sudah diberikan di bulan Maret. Di mana logikanya cashback diberikan sebelum periode 3 bulan transaksi selesai? Saya kembali komplain ke CS bernama Wu*** dan menjelaskan bahwa cashback Rp1.000.000 yang masuk di bulan Maret 2026 adalah untuk transaksi periode Oktober – November – Desember 2025, bukan untuk periode Januari – Februari – Maret 2026. Namun CS tetap ngotot bahwa cashback sudah diberikan tanpa mengecek riwayat transaksi secara menyeluruh. Saya nasabah prioritas di BNI saja diperlakukan seperti ini, bagaimana dengan nasabah-nasabah lainnya? Saya mohon BNI tidak membohongi nasabah dengan mengatakan cashback sudah diberikan tanpa mengecek seluruh riwayat transaksi. Saya menuntut cashback untuk periode Januari – Februari – Maret 2026 segera diberikan. Saya capek harus menelepon dan marah-marah ke CS setiap tiga bulan hanya karena cashback tidak masuk. Saya meminta BNI mengecek seluruh riwayat transaksi kartu kredit Amex Business saya mulai tahun 2024 agar BNI tidak seenaknya mengklaim bahwa cashback sudah diberikan untuk periode Januari – Februari – Maret 2026. Sebagai nasabah prioritas BNI, saya sangat kecewa dengan perlakuan ini. Saya hanya meminta tanggung jawab bank ini terhadap nasabahnya. Saya akan mempertimbangkan untuk menarik seluruh dana saya di BNI jika tidak ada itikad baik dari BNI. Bagaimana saya bisa percaya menjadi nasabah prioritas di bank ini kalau masalah seperti ini saja mereka lepas tangan? Muhammad Aslam Tanjungbalai, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
aslam942Penulis artikel21 Mei 2026 - (15:26 WIB)Permalink Update per hari ini pihak BNI menelpon sya dgn cs bernama bonita mengatakan bawah sya eligible mendapatkan cashback 1juta, terima kasih kepada pihak BNI sudah merespon dengan cepat. Dan sya Juga berterima kasih kepada pihak Media konsumen sudah membantu sya. Login untuk Membalas
Jaka21 Mei 2026 - (16:02 WIB)Permalink Nasabah prioritas aja dibeginiin, gimana kalo kita yg nasabah saldo mengendap nih, wkwkwk keknya butuh evaluasi secara menyuluh dah ini, jangan anggap enteng keluhan nasabah Login untuk Membalas