Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Diblokir Tanpa Alasan Jelas 24 Mei 2026 RENI Beri komentar Alasan pemblokiran, Bank Mega, Billing Statement, Billing System, Email Notifikasi, Kartu Kredit Bank Mega, Limit Kartu Kredit, Pemblokiran kartu kredit, Penolakan transaksi kartu kredit, Rincian Tagihan, Tagihan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Tim Redaksi Media Konsumen yang telah mengizinkan saya memuat keluhan dalam situs. Saya adalah nasabah kartu kredit Bank Mega dengan jenis kartu Visa Platinum yang aktif sejak Juli 2024, dengan nomor kartu 4201-****-****-6555. Tidak pernah ada kendala dalam transaksi pembayaran maupun lainnya pada kartu kredit Bank Mega saya. Pada bulan Mei 2026, saya mulai menemui kendala, di mana kartu kredit saya diblokir oleh Bank Mega tanpa alasan yang jelas dan tidak adanya notifikasi apa pun. Saya baru mengetahui kartu kredit saya diblokir pada saat ingin melakukan transaksi. Mohon kepada pihak Bank Mega menjelaskan perihal pemblokiran tersebut disebabkan oleh apa? Saya sangat kecewa sekali. Terima kasih. Reni Romli Klaten, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.