Keluhan Surat Pembaca Keluhan Driver GreenSM Tidak Sesuai dengan Foto di Aplikasi 11 Oktober 2026 Ievan Beri komentar Akun Pengguna, driver tidak sesuai foto, GreenSM, identitas driver, kartu identitas, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Sistem keamanan, Taksi, Taksi Online, Transportasi online, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin berbagi pengalaman kurang menyenangkan saat menggunakan layanan GreenSM. Jujur, waktu itu saya sempat merasa takut karena orang yang mengemudikan mobil ternyata terlihat berbeda dengan foto driver yang ada di aplikasi. Kejadian ini saya alami pada 2 Oktober 2026 sekitar pukul 08.57 WIB. Saat itu saya memesan GreenSM dari Kartini 8 menuju Gedung Strategic Sampoerna. Berikut detail pesanan saya: Nomor pesanan: 01M3X59GXDB5KRK29ET158QRSQ Nomor polisi kendaraan: B 2**7 SDX Rute perjalanan: Kartini 8 – Gedung Strategic Sampoerna Awalnya saya menggunakan layanan ini seperti biasa. Namun, ketika melihat foto driver di aplikasi, saya merasa ada yang tidak sesuai dengan orang yang menjemput dan membawa saya. Orang yang mengemudikan mobil saat itu memakai topi, sedangkan foto yang ditampilkan di aplikasi terlihat seperti bapak-bapak yang lebih tua. Perbedaan ini membuat saya bertanya-tanya, sebenarnya siapa driver yang sedang membawa saya? Bagi saya, ini bukan masalah sepele. Sebagai penumpang, saya tentu berharap orang yang datang sesuai dengan identitas dan foto yang tertera di aplikasi. Kalau ternyata berbeda, wajar jika penumpang merasa khawatir. Kita menggunakan layanan transportasi online karena ingin perjalanan yang praktis, tetapi faktor keamanan juga harus menjadi perhatian utama. Saya tidak tahu apa penyebab perbedaan tersebut. Namun, saya merasa pihak GreenSM perlu memeriksa kejadian ini dengan serius. Jangan sampai akun yang terdaftar digunakan oleh orang lain tanpa sepengetahuan penumpang. Kalau terjadi sesuatu di perjalanan, tentu akan menjadi masalah apabila identitas orang yang membawa penumpang tidak sesuai dengan data di aplikasi. Selain itu, kondisi bagian dalam mobil juga kurang bersih. Saya melihat ada bekas makanan atau bungkus snack di dalam kendaraan. Hal seperti ini seharusnya bisa lebih diperhatikan agar penumpang merasa nyaman selama perjalanan. Melalui tulisan ini, saya berharap GreenSM bisa mengecek kembali pesanan saya, termasuk identitas driver yang terdaftar dan orang yang benar-benar menjalankan perjalanan pada waktu tersebut. Saya juga meminta agar sistem pemeriksaan identitas driver diperketat supaya kejadian serupa tidak terulang kepada penumpang lain. Saya menyampaikan keluhan ini bukan untuk mencari masalah, tetapi karena saya benar-benar merasa kurang nyaman dengan pengalaman tersebut. Menurut saya, mencocokkan foto driver dengan orang yang datang adalah hal mendasar yang tidak boleh diabaikan oleh penyedia layanan transportasi online. Semoga pihak GreenSM menanggapi keluhan ini dengan serius dan melakukan evaluasi. Saya ingin ke depannya penumpang bisa merasa lebih aman saat memesan kendaraan, tanpa harus khawatir apakah orang yang menjemput benar-benar sesuai dengan identitas di aplikasi. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menyediakan tempat bagi konsumen untuk menyampaikan pengalaman dan keluhan mereka. Best Regards, Ievan Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.