Keluhan Surat Pembaca Internet MyRepublic Mati Total Tanpa Solusi 10 Oktober 2026 Andre Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi perbaikan, Fiber Optic, Gangguan internet, Gangguan layanan, Gangguan teknis, Internet Service Provider, Kompensasi, Kompensasi kerugian, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, LOS (Lost Of Signal), MyRepublic, Optical Distribution Point, penyesuaian tagihan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya pelanggan MyRepublic dengan nomor pelanggan: C5576458. Pada hari Rabu pagi, tanggal 30 September 2026, akses internet saya mengalami gangguan dengan hidup lampu merah pada modem dan akses internet terputus. Segera saya membuat pengaduan kepada customer service MyRepublic dengan tiket nomor: 17032373. Kemudian dijadwalkan akan ada teknisi yang datang ke alamat saya pada hari tanggal 30 September sekitar pukul 15.00–17.00 WIB, yang kemudian teknisi datang sekitar pukul 19.00. Setelah dilakukan pengecekan, dinyatakan bahwa kerusakan terjadi pada jaringan luar (tiang/box FAT), yang mana teknisi tersebut bukan dari vendor yang menangani kerusakan di area tersebut. Oleh teknisi yang bersangkutan kemudian dibuatkan laporan untuk ditindaklanjuti. Kemudian saya mendapatkan informasi via email mengenai janji temu teknisi untuk perbaikan jaringan selanjutnya pada tanggal 2 Oktober 2026, yang mana pada waktu tersebut tidak ada satu pun teknisi yang datang dan melakukan perbaikan. Sebagai catatan: posisi tiang/box FAT ada di depan rumah saya, dan sampai saat ini tidak pernah ada teknisi yang melakukan perbaikan di area tersebut. Setiap saya menghubungi lagi CS via call atau email, jawaban yang saya dapatkan tetap sama, yaitu janji dan janji lagi bahwa perbaikan sedang dilakukan (padahal tidak ada satu pun teknisi yang datang dan melakukan perbaikan pada tiang/box FAT tersebut). Kondisi ini sangat mengganggu aktivitas pekerjaan saya yang membutuhkan koneksi internet, serta hak saya selaku konsumen diabaikan oleh pihak MyRepublic. Dikarenakan sampai saat ini juga tidak ada solusi dan informasi yang pasti mengenai penanganan keluhan saya selaku pelanggan MyRepublic, di sini saya harapkan ada tanggapan positif serta solusi secepatnya dari pihak MyRepublic. Rio Andre Semarang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.