Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Novi Fitriani 5 April 2018 Redaksi Beri komentar ATM, Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Pengembalian dana, Setoran Tunai Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Novi Fitriani yang berjudul: “ATM CIMB Niaga di Bintaro Xchange Mall Bermasalah” (Mediakonsumen.com, 27 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan MNC Play 5 April 2018 Ibra Evandril Beri komentar Gangguan teknis, Layanan Pelanggan, MNC Play, TV Berlangganan Saya ingin mengeluhkan pelayanan MNC Play yang dari kemarin TV channel saya error dan terkadang channel-nya macet-macet tidak lancar. Hampir sebulan Baca selengkapnya
Surat Pembaca Layanan Lazada Tak Beretika, Beri Resi dan Janji Palsu 5 April 2018 sidik Permana 3 Komentar Belanja Online, Customer Service, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Pada tanggal 14 Maret 2018 saya bertransaksi di Lazada dengan no pesanan 3531385296 dijanjikan diterima antara tanggal 20-23 Maret. Tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca DC Bank Mega Mengancam Saya dan Teman Eks Kantor 4 April 201817 Mei 2018 Retno Oktofia 1 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet Hari ini tepat jam 11:00 debt collector Bank Mega menghubungi saya terkait kartu kredit saya yang macet. Sebelumnya hutang saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON Sampai Sekarang Belum Diterima 4 April 20185 April 2018 Hairin Beri komentar AEON Credit Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Pada tanggal 28 Februari 2018, Saya mendapatkan konfirmasi bahwa kartu kredit AEON saya sudah disetujui dan akan diterima maksimal 14 Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Muhammad Ismayadi Tonda 4 April 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Mohammad Ismayadi Tonda di Mediakonsumen.com tertanggal 2 April 2018 dengan judul: “Pengiriman Kartu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Zainal Arifin 4 April 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Bapak Zainal Arifin di mediakonsumen.com (14/2), “Hutang Sudah Lunas tapi Masih Ditelepon Debt Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Oknum Driver Gojek Semarang Meneriakkan Kata Kotor Tidak Beretika 4 April 2018 Shafira Sophia Beri komentar GO-JEK, Tertib Lalu-Lintas Hari ini (Selasa 3 April 2018) pukul 17.05 seorang driver Gojek yang melintas di Jl. Suyudi Semarang dari arah Gajahmada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Susahnya Menutup Kartu Kredit Bank Mega 4 April 201830 April 2018 Febby Suryani Beri komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Dear Bank Mega, Nama saya Febby Suryani, saya salah satu karyawan di perusahaan swasta di Bandung. Saya berencana untuk menutup Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Klaim Asuransi Bumiputera 1912 Habis Kontrak Tidak Dibayar 4 April 2018 Daniel Wibowo Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Saya pemegang polis Asuransi Jiwa Bumiputera dengan nomor polis 2001006569, telah habis masa kontraknya per tanggal 1 Januari 2018 dan Baca selengkapnya