Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kreditplus Mencairkan Pinjaman dengan Jaminan BPKB milik Orang Lain 7 Maret 20186 April 2018 Epoel Kharisma Beri komentar Kredit dan Leasing, Kreditplus, Pinjaman Kredit Saya Syauful Heryanto. Bulan Februari lalu kakak saya menggadaikan BPKB atas nama saya tanpa sepengetahuan saya. Dan dengan begitu mudahnya pihak Kreditplus Baca selengkapnya
Smartwatch Onix S2 (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Akulaku Tidak Mau Bertanggung Jawab atas Kerugian Pembelian di Bukalapak 7 Maret 201813 Maret 2018 Raden Daden 6 Komentar Akulaku, Barang Rusak, Bukalapak, Kondisi barang tidak sesuai pesanan Saya beli smartwatch Onix S2 ke pelapak Winda Puspita lewat Akulaku dan diteruskan ke pelapak Winda Puspita di Bukalapak. Dikarenakan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Pembatalan oleh Tokopedia, Uang Tidak Kembali 7 Maret 2018 Hoodjien Liem Beri komentar Belanja Online, Pembatalan pesanan, Refund, Tokopedia Tanggal 30 Januari 2018 saya membayar Rp116,100 ke no rekening BCA 1783037878 untuk membayar tagihan INV/20180130/XVIII/I/132224903. Tanpa tahu alasan yang jelas, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan JNE yang Sangat Merugikan Konsumen 7 Maret 201816 Maret 2018 Muiz Radof Beri komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya gunakan jasa kiriman PT. JNE dengan nomor resi 011620060885918 saat belanja di sebuah online shop. Saya sangat membutuhkan barang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Jual di Bukalapak Barang Diterima, Status Pending Dana Ngendap, CS Lama Merespon 7 Maret 20188 Maret 2018 bagus setia budi 2 Komentar Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Saya telah mengunakan jasa Bukalapak.com dalam suatu transaksi jual beli suatu sepeda senilai Rp1.4 juta. Saya sebagai penjual dengan transaksi Baca selengkapnya
Ilustrasi Opini Hidup Tanpa Riba dan Gaya Hidup Mewah 7 Maret 2018 Pei Zhen Beri komentar Bunga Pinjaman, Gaya hidup, Keuangan dan Perbankan Oleh Azhen Zaman sekarang memang sangat sulit sekali hidup tanpa riba yaitu tanpa hutang di bank, karena apa? Karena kita kurang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Petugas Call Center Citibank Tidak Ramah 6 Maret 20181 Maret 2020 Kristian Kristian 2 Komentar Call Center, Citibank, Customer complaint handling, Customer Service Baru saja saya telepon ke customer service online-nya Citibank untuk menanyakan perihal email perubahan alamat yang tidak saya ajukan. Yang menerima Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Hamzah Malik Ibrahim 6 Maret 2018 Customer Care AEON 1 Komentar AEON Credit Service, AEON Express Card, Kredit dan Leasing Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Hamzah di Mediakonsumen.com tertanggal 04 Maret 2018 dengan judul: “Punya Limit AEON Express Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega 5 Bulan Belum Sampai tapi Sudah Ditawarkan Kartu Tambahan 6 Maret 201821 April 2018 Vincent Poernomo 2 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Pada tanggal 12 September 2017 saya menerima sms kalau kartu kredit Bank Mega saya disetujui. Namun sampai sekarang tanggal 6 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Dana JD.ID Tidak Jelas 6 Maret 201814 Maret 2018 Agus Nurruddin 2 Komentar Belanja Online, JD.ID, Refund Melalui surat pembaca ini saya ingin menyampaikan keluhan tentang “refund dana” JD.ID yang tidak sesuai keterangan di web dan janji Baca selengkapnya