Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Klaim Meninggal dan Investasi Ditolak, Padahal Sudah 8 Tahun Lebih Mengikuti Asuransi Mitra Cerdas Bumiputera 8 Maret 20188 Maret 2018 Dini Williyanti 2 Komentar Asuransi Pendidikan, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Saya dan suami saya ikut Asuransi Mitra Cerdas (pendidikan dan investasi) di Bumiputera dengan nomor polis 209101565438 dan sudah berlangsung Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket REG CTC Tertahan di JNE PEDATI 8 Maret 2018 Lili Arnika 1 Komentar JNE, Layanan kurir Selamat sore. Saya ingin menanyakan paket REG CTC saya yang tertahan di JNE Pedati dengan nomor resi 014650032919518. Lokasi pengiriman Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Digetok Denda oleh Maybank Finance, Tanpa Pemberitahuan Apapun 8 Maret 2018 Purbarani Sinta Hardianti 7 Komentar Asuransi, Asuransi Cigna, Klaim Asuransi, Maybank Finance Mobil atas nama paman saya: Faisal Idhofi (meninggal dunia pada Desember 2016), nomor kontrak: 52301150049. Lalu kami menyerahkan dokumen akta Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lamanya Pencairan Klaim Asuransi Beasiswa Berencana AJB Bumiputera 8 Maret 2018 Slamet Susilo 1 Komentar Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Yth. Bapak/Ibu Pimpinan AJB Bumiputera, Saya pemegang polis Asuransi AJB Bumiputera dengan nomor polis 2004023843. Saya sudah telepon berkali-kali ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengalaman dengan Tiket.com, Bukti Transfer Sudah Dilampirkan tapi Pembayaran Tidak Terverifikasi 8 Maret 2018 juliandono 1 Komentar Tiket Kereta Api, tiket.com, Verifikasi Pembayaran Pagi kemarin (Rabu, 7 Maret 2018) sekitar pukul 9.40 WIB saya membeli tiket kereta api dari Jakarta ke Cirebon melalui Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank CIMB Niaga atas Surat Bapak Ahmad Mulyadi 8 Maret 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Ahmad Mulyadi yang berjudul: “Berniat Membayar Hutang dengan Mengajukan Keringanan Cicilan Kartu Kredit” (Mediakonsumen.com, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Bagus Setia Budi 8 Maret 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan Berbayar MNC Vision Dimatikan 7 Maret 201817 Mei 2018 Hermansyah Ferdinand H Beri komentar Layanan Pelanggan, MNC Vision, TV Berlangganan Saya pelanggan MNC Vision: 301847037. Per 24 Februari 2018 tayangan dimatikan dengan alasan belum dibayar. Padahal sudah dibayar sampai Agustus 2018. Pihak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Tidak Kunjung Sampai 7 Maret 201821 April 2018 michael tommy Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Selamat sore rekan-rekan Media Konsumen, To the point, pada tanggal 21 Januari 2018, 5:18 PM pengajuan kartu kredit saya telah Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Ryzky Tiara Putra 7 Maret 2018 Customer Care AEON Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Ryzky Tiara Putra di Mediakonsumen.com tertanggal 05 Maret 2018 dengan judul: Belum Terima Baca selengkapnya