Review [Review] Film: Lady Bird (2017) 8 Maret 2018 Nadia # 1 Komentar Hai, kali ini review tentang salah satu film yang biasanya kurang termasuk dalam kategori hits di pasar film Indonesia, berjudul Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Uang Tertelan Saat Setor Tunai di CDM Bank CIMB Niaga 8 Maret 201819 Maret 2018 Dedi Suryadi 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Kepada yang terhormat bapak/ibu pimpinan Bank CIMB Niaga, Saya sangat menyesalkan kejadian yang terjadi pada tanggal 6 Maret 2018, saat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transfer via Internet Banking BNI, Dana Tidak Masuk ke Rekening Tujuan 8 Maret 20187 April 2018 Hendri Aliansyah Beri komentar Bank BNI, Customer complaint handling, Internet Banking, Transfer antar bank, Transfer Dana Pada tanggal 5 Januari 2018 saya melakukan transfer antar bank dengan menggunakan fasilitas internet banking dari Bank BNI. Pada saat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan Kualitas Gambar Okevision (MNC Vision) 8 Maret 201815 Maret 2018 Hirsan Tahir Beri komentar MNC Vision, Okevision, TV Berlangganan Saya Hirsan, pelanggan Okevision nomor pelanggan 302708686. Keluhan saya ialah gambar tayangan yang buruk. Saya sudah menelepon CS Okevision untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Bisa Mengajukan Kredit AEON 8 Maret 201812 Maret 2018 Bunga Ardihana Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing Saya adalah member AEON yang diberi limit 5 jutaan. Saya sudah 3 kali pengajuan kredit HP dan selalu approved tidak Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Ibu Sharon 8 Maret 20188 Maret 2018 J&T Express Beri komentar J&T, J&T Express, Kurir, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang ditulis Ibu Sharon dalam mediakonsumen.com pada 2 Maret 2018 dengan judul “Kurir J&T Express Sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Aktivasi Kartu Kredit Bank Mega 8 Maret 201812 April 2018 Deri Ardianto Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Pada tanggal 30 Januari 2018 saya mengajukan pembuatan kartu kredit Bank Mega, dan akhirnya dikonfirmasi telah disetujui oleh pihak Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kecewa dengan Produk Primajaga 100 Bank Danamon 8 Maret 2018 junaidi 21 Komentar Asuransi, Bank Danamon, Premi Asuransi, Primajaga 100, Primajaga Manulife Saya pemilik rekening di Bank Danamon cabang Diponegoro Medan dengan nomor 003515558538. (a/n Suci Safitri). Pada Juli 2012 kami ditawari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Bapak Yosia Widiyanto 8 Maret 2018 Home Credit Indonesia Beri komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing Dengan Hormat, Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Yosia Widiyanto dalam memilih fasilitas pembiayaan dari PT Home Credit Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Ibu Francisca Dione 8 Maret 2018 Home Credit Indonesia 27 Komentar Home Credit Indonesia, Penawaran produk, Promosi, Telemarketing Dengan Hormat, Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Ibu Francisca Dione dalam memilih fasilitas pembiayaan dari PT Home Credit Baca selengkapnya