Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Biznet Payah, Makin Mahal dan Makin Lelet 10 Maret 20183 Mei 2018 Adr S 3 Komentar Biznet, Internet Service Provider Saya sudah berlangganan Biznet sejak tiga tahun yang lalu, harga makin lama makin naik. Bulan Februari 2018 jadi Rp476.000 rupiah, Baca selengkapnya
Tanggapan Akulaku Tanggapan Tanggapan Akulaku atas Surat Bapak R. Daden Ramdani 10 Maret 2018 Akulaku Indonesia 7 Komentar Akulaku, Kredit online Dear Bapak R. Daden Ramdani, Terimakasih atas masukan yang Anda berikan, sebelumnya kami mohon maaf untuk proses pengembalian produk yang Baca selengkapnya
Pemberitahuan pemenang (foto oleh penulis) Headline Pertanyaan Surat Pembaca Apakah Undian “Anugerah Pelanggan Nasional” Penipuan? 9 Maret 20189 Maret 2018 Neneng Sukaesih 13 Komentar Penipuan, Undian "Anugerah Pelanggan Nasional", Undian Berhadiah Saya sudah beberapa kali mendapat telepon dan surat pernyataan pemenang undian dari “Anugerah Pelanggan Nasional” sebesar 50 juta (dari tautan APN Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON Tidak Profesional 9 Maret 201814 Maret 2018 Nur Ardiansyah Musa Beri komentar Kartu Kredit AEON, Pengiriman Kartu Kredit AEON Dengan hormat, Saya di sini sebagai konsumen AEON yang sudah mengajukan kartu kredit dan disetujui pada tanggal 2 Februari 2018. Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Ahmad Rizky Setiawan 9 Maret 2018 MNC Play 1 Komentar Customer Service, Gangguan internet, Layanan Pelanggan, MNC Play Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Rizky Setiawan melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 3 Maret 2018 tentang kendala Baca selengkapnya
Ilustrasi kompor Keluhan Surat Pembaca Servis Modena yang Kurang Memuaskan 9 Maret 2018 Ester Natacha Londe 2 Komentar Kitchenware, Layanan Purna Jual, Modena, Peralatan Rumah Tangga Saya menggunakan layanan servis kompor merk Modena saya dari tanggal 18 Januari 2018 lalu. Awalnya hanya untuk perbaikan knob kompor Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Bapak Hendry Effendi 9 Maret 2018 Home Credit Indonesia Beri komentar Debt Collector, Home Credit Indonesia, Sistem penagihan bermasalah Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat dari Bapak Hendry Effendi di kolom Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 20 Februari 2018 dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Opini Terobosan Promosi Zaman Now 9 Maret 2018 Joseph Dotulong 8 Komentar Customer complaint handling, Layanan Purna Jual, Marketing, Perilaku Konsumen, Promosi Oleh Joseph Dotulong Apa kabar Konsumen Indonesia? Semoga dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan suatu apapun juga. Sudah cukup lama Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank CIMB Niaga atas Surat Ibu Gita Dewi Paramitha 9 Maret 20184 Oktober 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Pelunasan Kartu Kredit, Surat Pelunasan Kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Gita Dewi Paramitha yang berjudul: “Menunggu Surat Pelunasan CC CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 4 Februari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Sikap Kurang Pantas Kurir JNE 8 Maret 2018 dwiarini Beri komentar JNE, Layanan kurir Beberapa hari yang lalu saya mengirimkan paket barang dari Bandung ke Jember dengan nomor resi 02061008307918. Sesuai estimasi, kiriman sampai Baca selengkapnya