Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Bunga Ardihana 12 Maret 2018 Customer Care AEON 1 Komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Bunga Ardihana Diah Permanasari di Mediakonsumen.com tertanggal 8 Maret 2018 dengan judul: Tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kurir Bank Mega Tidak Meminta Tanda Tangan 12 Maret 2018 Imam Imam 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Dear Bank Mega, Sehubungan dengan sudah saya terima KK saya pada tanggal 9 Maret 2018 dengan nomor kartu 4201 9200 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kapok Belanja Melalui Akulaku, Kiriman Barang Tidak Jelas 12 Maret 2018 Asep Saripudin 93 Komentar Akulaku, Ark Express, Belanja Online, Keterlambatan kiriman barang, Kurir Sebelumnya terima kasih atas mediakonsumen yang sudah menayangkan surat komplain saya ini. Perkenalkan saya Asep Saripudin, ingin mengeluhkan tentang pembelian Baca selengkapnya
Ilustrasi: Waspada tumor pada kulit Wawasan Basalioma, Sang Ulat pada Kulit 11 Maret 201812 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Basal Cell Carcinoma, Basalioma, Kanker kulit, Kesehatan Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Basalioma atau Basal Cell Carcinoma adalah salah satu keganasan pada kulit yang ditandai dengan dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Mau Hubungi Bukalapak Kok Sulit 11 Maret 201812 Maret 2018 Putu Arjawa Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, Customer Service Mungkin sob pernah ada yang mengalami sewaktu berbelanja di situs e-com Bukalapak. Berawal dari transaksi pembelian saya hari Kamis tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengalaman Mengecewakan dari AEON Credit 11 Maret 201813 Maret 2018 Sefrudin Amin Beri komentar AEON Credit Service, AEON Express Card, Kredit dan Leasing Saya pengguna AEON Express Card dari tahun 2012, dengan limit Rp10 juta. Pada tanggal 18 Februari 2018 saya mengajukan untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Klaim Dana Kelangsungan Belajar AJB BumiPutera 1912 11 Maret 2018 Inayati Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi Pendidikan, Klaim Asuransi Mohon konfirmasi dari pihak AJB Bumiputera pusat, saya sudah mengajukan klaim sekitar tanggal 7 Februari 2018 (lupa pastinya, bukti pengajuan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Buruk JNE 10 Maret 2018 MeyLanii Shandy Beri komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya sangat sangat sangat kecewa dengan pelayanan yang diberikan JNE dan online shop-nya! Saya kirim barang dari tanggal 6 Maret Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Refund Tiket.com yang Tidak Memuaskan 10 Maret 201815 Maret 2018 Novse Hardiman 1 Komentar Customer Service, Refund, Tiket Kereta Api, tiket.com Saya baru saja mengalami ketidaknyamanan dengan tiket.com, padahal selama ini saya selalu menggunakan jasa tiket.com untuk pembelian tiket pesawat maupun Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Lapor Percobaan Penipuan ke Bukalapak, Malah Akun Pelapor yang Diblokir 10 Maret 201812 Maret 2018 Trian Satria 11 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Indikasi Fraud, Keamanan transaksi belanja online, Modus Penipuan, Penipuan, Phishing Saya pengguna Bukalapak sudah sejak 7 tahun lalu. Kemarin saya beli HP via Bukalapak dengan nomor transaksi: 180702502885. Ternyata pelapak Baca selengkapnya