Illustrasi Keluhan Surat Pembaca Belum Terima Kartu Kredit AEON 5 Maret 20187 Maret 2018 Ryzky Tiara Putra Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Saya mendapat konfirmasi bahwa kartu kredit AEON di-acc via sms pada tanggal 9 Februari 2018 pukul 15.41 dan akan diterima Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Buruknya Layanan Telkomsel dan Penanganan BNI 5 Maret 2018 RADITYA SAPUTRA Beri komentar Bank BNI, Nomor ponsel recycle, SMS Banking, Telkomsel Saya nasabah Kartu Kredit BNI 5426-40**-****-2390 (nomor lengkap ada pada redaksi). Sebagai nasabah kartu kredit BNI tersebut saya mempercayakan layanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank Mega Mengecewakan, Kartu Kredit Pengganti 5 Bulan Belum Diterima 4 Maret 201823 Maret 2018 Nugroho ali Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Melalui surat pembaca mediakonsumen.com, saya ingin menyampaikan keluhan kedua kalinya perihal pengiriman kartu kredit perpanjangan Bank Mega nomor 48908700xxxxxx30 yang expired bulan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Jalur Fiber Penuh, Plasa Telkom Jambi Menolak Mengembalikan Uang Muka 4 Maret 20181 Maret 2020 MeranRizaldo 2 Komentar IndiHome, Pemasangan sambungan internet, Plasa Telkom, Telkom Indonesia Nomor registrasi: MYIR-10031982630002. Saya sudah ajukan pemasangan Indihome sejak tanggal 11 Januari 2018, keesokan harinya (12 Januari 2018) pihak Telkom Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Punya Limit AEON Express Card, Tapi Tiap Belanja Harus Persetujuan Analis 4 Maret 20186 Maret 2018 Hamzah MI 2 Komentar AEON Credit Service, AEON Express Card, Kredit dan Leasing Saya sudah menjadi nasabah AEON Express Card selama hampir 6 tahun. Limit di kartu tsb sebesar Rp8 juta, tidak pernah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Penolakan Home Credit Indonesia 4 Maret 2018 Abdiel Justin Gilbert Beri komentar Kredit dan Leasing, Pinjaman Kredit Kekecewaan saya sudah di atas ubun-ubun, 7 kali pengajuan semuanya ditolak, sedangkan awalnya di-approve. Saya sudah melakukan pembayaran tepat waktu Baca selengkapnya
Sate Sapi Pak Kempleng Headline Review Wawasan Wisata Kuliner Sate Sapi Pak Kempleng Bu Hartini Ungaran 3 Maret 20183 Maret 2018 Dadang Syahid 3 Komentar Kafe dan Restoran, Kuliner, Kuliner Semarang, Rumah Makan, Sate Sapi Pak Kempleng, Wisata Bagi para pecinta kuliner ada banyak ragam makanan pilihan di Kota Semarang yang bisa memuaskan selera. Di kawasan Simpang Lima Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sulitnya Mengajukan Reschedule Cicilan Kartu Kredit CIMB Niaga 3 Maret 201826 Maret 2018 sulaeman 6 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Reschedule pembayaran kartu kredit Kenapa ya begitu sulit untuk hubungi call center collection Bank CIMB Niaga. Saya Sulaeman pemegang kartu kredit Bank CIMB Niaga Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Petugas Pembayaran MNC Play yang Tidak Tepati Janji 3 Maret 20189 Maret 2018 Ahmad Rizky Setiawan Beri komentar Customer Service, Gangguan internet, Layanan Pelanggan, MNC Play Saya Rizky, ID pelanggan MNC Play nomor 1000126561, Saya kecewa dan ingin komplain perihal petugas MNC Play yang saya request Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Bank Mega Tidak Memberikan Solusi Pelunasan Kartu Kredit 2 Maret 2018 Zarina Apriliani M 1 Komentar Saya adalah pemegang kartu kredit Mega Visa Gold yang beberapa bulan ini mengalami kesulitan finansial yang mengakibatkan saya harus membayar Baca selengkapnya