Perubahan Data Nomor HP Kartu Kredit CIMB Niaga Memakan Waktu 5 Hari Kerja

Saya adalah nasabah baru kartu kredit CIMB Niaga. Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan keluhan atas lambatnya kinerja Card Center CIMB Niaga. Masa untuk mengganti data nomor handphone saja memakan waktu sampai 5 hari kerja (7 hari kalender)? Padahal notabene sebenarnya dapat dilakukan hanya dalam waktu singkat (beberapa menit saja) dengan meng-update data nomor handphone saya yang ada di database sistem saja.

Kejadian ini membuat saya menjadi ragu ingin mengaktifkan kartu kredit ini.

Hendri Tjahjadi
Tangerang Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank CIMB Niaga:
[Total:19    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Hendri Tjahjadi

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Hendri Tjahjadi yang berjudul: “Perubahan Data Nomor HP Kartu Kredit CIMB Niaga Memakan Waktu...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Perubahan Data Nomor HP Kartu Kredit CIMB Niaga Memakan Waktu 5 Hari Kerja

  • 19 Maret 2019 - (22:25 WIB)
    Permalink

    Betul sekali, penanganannya pengkinian data nomor hp lama sekali, udah di telpon 3x tp tidak ada perubahan , udah di tunggu 5 hari malah lewat dr 5 hari tp tidak perubahan, mohon kinerja cimb niaga di perbaiki

  • 11 September 2019 - (11:27 WIB)
    Permalink

    Saya udah mau 3 minggu ini.. CIMB Niaga gimana ni?? Saya telepon sudah kedua kalinya, itu bukan telepon bebas pulsa Bapak/Ibu,, tolong dong segera di tindak lanjuti perubahan nomor telepon saya juga. Haduh haduh…

  • 8 November 2020 - (00:16 WIB)
    Permalink

    Sama kejadian di saya, padahal sudah menjadi pengguna CC CIMB Niaga cukup lama. Setiap telepon ke 14041 abis pulsa 20k , tapi pergantian nomor hape ternyata gak di proses setelah lewat 5 hari kerja yg di janjikan. Saya telepon lagi abis lagi 20k malah di minta saya untuk bikin surat pernyataan pergantian nomor hp dan menunggu 5 hari kerja lagi. Saya langsung berpikir kalo di hubungi langsung berbicara dgn Customer Service aja gak di proses apa lagi lewat email. Setelah saya lihat disini, Saya gak menyangka kalo sudah ada orang lain di 2 dan 1 tahun sebelumnya yg mengalami problem yg sama. Ini berarti kualitas kinerja CIMB tidak baik dan sepertinya memang tidak berkeingginan utk memperbaiki.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank CIMB Niaga?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Perubahan Data Nomor HP Kartu Kredit CIMB Niaga Memakan Waktu 5 Hari K…

oleh Hendri T dibaca dalam: <1 menit
5