Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Tumpukan Masalah dengan JD.ID 21 Desember 20183 Januari 2019 Likoh Timothy 1 Komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Ikuti kami di Google Berita Saya sering berbelanja di JD.ID, tetapi saya merasa 2-3 bulan ini berbelanja di JD.ID hampir 80% bermasalah. 1. No pesanan: 240477051, dipesan dari tanggal 03-11-2018, selama 2 minggu tidak sampai, akhirnya saya cancel, sampai dengan surat ini dibuat, dana belum di-refund dan status masih dalam pengiriman (2 bulan masih dalam pengiriman). 2. No pesanan: 241998508, dipesan dari tanggal 14-11-2018, selama 2 minggu tidak sampai, akhirnya saya cancel jg, barang sampai 3 hari kemudian, saya minta dikembalikan (karena sudah berbelanja di tempat lain), tidak ada tanggapan. 3. No pesanan: 245614252, dipesan dari tanggal 12-12-2018, sampai sekarang (8 hari), belum sampai. Saya berbelanja dari kota yang sama dengan gudang JD.ID dan estimasi dari JD.ID adalah 1-3 hari. Saya harapkan dapat menyelesaikan masalah pada pemesanan saya dan saya juga mengharapkan JD.ID dapat memperbaiki layanannya. Saya melihat JD.ID dengan gencar melakukan promosi dan marketing yang baik, tetapi semuanya percuma juga pelayanan pengiriman barang sangat buruk. Terima kasih. Likoh Timothy Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai JD.ID: [Total:7 Rata-Rata: 2.6/5]
Rafles Nainggolan21 Desember 2018 - (15:08 WIB)Permalink JD id memang parah bgt.ga akan pernah belanja lagi di JD id .sudah kapok.pelayanan dan pengiriman lamaaaaa bgt Login untuk Membalas