Tanggapan Akulaku Indonesia atas Surat Pembaca Ibu Karina Nur Azizah

Menanggapi dimuatnya Surat Pembaca di Mediakonsumen.com yang ditulis oleh Karina Nur Azizah pada tanggal 20 Oktober 2019 dengan judul “Merasa Tertipu Beli Barang di Akulaku, Nomor Resi Palsu tapi Pesanan Tidak Bisa Dibatalkan”.

Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dan kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Anda untuk menggunakan layanan Akulaku. Izinkanlah kami dari pihak Akulaku Indonesia untuk memberikan penjelasan atas permasalahan yang telah terjadi.

Kami informasikan bahwa permasalahan ini telah kami bantu dengan prosedur yang berlaku di Akulaku Indonesia. Perihal ini kami sudah melakukan pengecekan dan barang sudah berhasil dikirimkan kepada customer. Oleh karena itu, permasalahan ini sudah dikatakan selesai.

Mohon untuk selalu menjaga kerahasiaan dari data pribadi anda, baik itu password akun Akulaku maupun Kode OTP yang kamu dapat. Akulaku pun tidak memiliki admin di Whatsapp (WA)/nomor telepon pribadi/Direct Message (DM) di social media.

Informasi lebih lanjut dapat kamu lihat melalui akun resmi Akulaku sebagai berikut:
Instagram : @akulaku_id
Facebook : @AkuLakuIndonesia
Twitter : @akulakuID
Akun Twitter Customer Care : @AkulakuCare
Kontak Customer Care : Call Center 1500920

Bayou Pangestu
Public Relations OfficerAkulaku Indonesia
Sahid Sudirman Center, Jl. Jend Sudirman Kav 68, Lantai 18
Jakarta Pusat – 10220

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Akulaku:
[Total:32    Rata-Rata: 1.4/5]
Merasa Tertipu Beli Barang di Akulaku, Nomor Resi Palsu tapi Pesanan Tidak Bisa Dibatalkan

Saya akan copas isi email yang saya kirimkan ke pihak Akulaku saja ya karena panjang banget kalau harus nulis ulang...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Tanggapan Akulaku Indonesia atas Surat Pembaca Ibu Karina Nur Azizah

  • 26 November 2019 - (04:57 WIB)
    Permalink

    kalau sudah seperti ini mohon jangan sampai terjadi lagi. tolong saya juga dapat no resi palsu yang tidak kunjung saya terima. JO0033284572. beli di flashsale velicia official store.

  • 15 Februari 2020 - (17:02 WIB)
    Permalink

    sama saya juga di tipu,pihak akulaku tidak ada tanggung jawabnya bubarin aja aplikasi tai

    • 23 April 2020 - (00:07 WIB)
      Permalink

      Sama dapat resi palsu, aplikasi dobollll… Kalau tidak mampu ngurus jangan bikin perusahaan, bikin susah orang saja seller alvin jaya elektronic

  • 24 Juni 2020 - (13:53 WIB)
    Permalink

    Ya pokoknya hati hati kalo belanja di akulaku, kalo uda kena tipu ,ngurusnya itu bisa membakar jenggottt, tau gak!! Tangan ini sampai gregetan pengen mukul orang, sangking kecewanya pada pelayanan pengaduan di akulaku.
    Marah iya, solusi gak ada.

  • 17 Juli 2020 - (10:24 WIB)
    Permalink

    Sama Saya Juga Nih..Dah Seminggu Saya Beli Barang DI Immanule Shop…Dapet Resi Palsu…

    Saya Jga Bingung Harus Gimana….Mana Dah MAsuk Lagi DP Laptop…Hadehhhh

    • 7 November 2020 - (14:45 WIB)
      Permalink

      Sama saya juga kak, emang bener itu Immanuel shop penipu, saya juga ambil laptop d seller itu, pertama d aplikasi sudah tertera bahwa barangnya sudah dikirim dg nomer resi sekian, akan ttpi ktika d cek trnyata no resinya palsu, d tanyain trus ke seller nya, katanya nyusul, gitu trus nyampe sminggu, pas mau saya batalin, sellernya ngomong bahwa barangnya udh d kirim dan gk bisa d batalin, padahal barangnya d kirim 2 hari stelah saya ngomong mau batalin,
      Pas barangnya nyampe eh ternyata barangnya tdak sesuai dg yg d iklankan oleh pihak Immanuel shop itu, saya tanyain ke sellernya, malah jawabannya ngeselin banget, dan gk bisa d retur atau d batalin, lapor ke cs akulaku malah suruh nunggu trus gk ada kejelasan, akhirnya saya juga harus ttep bayar tenot bulanan untuk barang yg bukan keinginan saya, kacau emg itu Immanuel shop penipu,

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Akulaku?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Akulaku Indonesia atas Surat Pembaca Ibu Karina Nur Azizah

oleh Akulaku Indonesia dibaca dalam: 1 min
8