Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Sudah Lama Menunggu IndiHome, Tak Kunjung Dipasang dengan Alasan ODP Penuh 28 Maret 20202 April 2020 Ferry Mario Beri komentar Call Center, Internet Service Provider, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Plasa Telkom, Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Salam hormat saya kepada PT. Telkom, Sudah lebih dari 3 bulan saya mengajukan pemasangan IndiHome di Alamat Kp. Taman Rt. 04 Rw. 10 Desa Cigadog, Kecamatan Cikelet, Kabupaten Garut. Namun sampai saat surat ini saya buat (28 Maret 2020) belum juga terpasang. Saya sudah menanyakan kepada call center 147, alasan yang dikemukakan karena area belum ter-cover. Padahal ada tetangga saya dengan jarak kurang dari 30 meter sudah dipasang jauh-jauh hari. Saya pun menanyakan kepada Kantor Telkom Cabang Pameungpeuk Garut dan alasannya ODP penuh dan dianjurkan untuk mengajak 10 orang yang mau pasang. Mohon kepada PT. Telkom untuk pemasangan baru lebih ditingkatkan lagi. Apalagi mengingat saat ini sedang diberlakukannya Kerja Dari Rumah oleh pemerintah. Internet adalah penunjang yang sangat saya butuhkan sekali. Terima kasih. Ferry Mario Pameungpeuk, Kab. Garut Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.