IndiHome Tidak Dipasang, Uang Pendaftaran Belum Dikembalikan

Saya mendaftar untuk IndiHome, dan prosesnya selesai tanggal 16 Maret 2020. Per hari ini tanggal 23 April 2020 belum ada yang datang ke rumah untuk memasang apa yang sudah saya bayarkan tersebut.

Per hari ini saya sudah 2 kali email ke alamat email di website. Sudah 3 kali menelepon 147 tanpa ada resolusi. Terakhir saya menelepon 147 untuk meminta uang saya dikembalikan, dan dijawab bahwa email pada saat saya menelepon sudah dikirim dan saya diminta untuk mengisi email dan reply back. Ternyata sampai dengan saya menulis surat ini, email belum juga saya terima.

Semoga dengan menulis surat ini, ada tanggapan dari pihak Indihome. Saya sekarang hanya ingin uang saya dikembalikan.

Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat saya ini.

Best regards,

Tommy Satiadi
(Calon konsumen yang amat sangat kecewa)
Cimahi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pasang Baru Indihome:
[Total:41    Rata-Rata: 2.2/5]
Tanggapan PT Telkom Regional III atas Surat Bapak Tommy Satiadi

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Tommy Satiadi pada tanggal 25...
Baca Selengkapnya

Loading...

5 komentar untuk “IndiHome Tidak Dipasang, Uang Pendaftaran Belum Dikembalikan

  • 25 April 2020 - (13:48 WIB)
    Permalink

    halo bapak Tommy Satiadi. Pengembalian uang deposit (refund) dengan mengisikan data refund yg terdapat di notifikasi myindihome anda atau login melalui indihome.co.id menggunakan no hp yang terdaftar dan otp yg dikirimkan ke nmr hp tsb.
    Bisa kami bantu dgn diinfokan untuk nomor pendaftarannya, bapak?

  • 25 April 2020 - (21:20 WIB)
    Permalink

    nahhh ini bener.. smg dibaca sama pihak indihome. saya berlangganan internet 10 mbps… dengan pemakaian bulanan sebesar 450GB tertera di aplikasi. tapi internet saya baru 300gb udh lemot, ping naik turun. coba indihome lebih fair dan jujur kalo jualan. kenakan fup ketika sudah lewat batas pemakaian jgn seenaknya ajaa sama konsumen. no saya 121433215937

  • 26 April 2020 - (19:06 WIB)
    Permalink

    Untuk bapak fahmi
    Terkait kebijakan FUP indihome untuk speed 10mbps.
    FUP Tahap pertama 300Gb kecepatan turun 25% menjadi 7,5mbps
    Selanjutnya apabila pelanggan terus menggunakan hingga 400Gb FUP tahap kedua dikenakan kecepatan turun 35% kecepatan wifi 4,0mbps..

    Terimakasih..
    From. #indihomejakut

  • 23 Juli 2020 - (14:58 WIB)
    Permalink

    Ga ada komentar udah daftar katanya ga ada jaringan udah deposite .. trus disuruh refund.. udah refund katanya nunggu 14 hari tapi udah 20hari uang tak kunjung kembali malah disuruh refund ulang.. gimana ini.. lagi musim susah uang .. tolong dong pengertiannya

 Apa Komentar Anda mengenai Pasang Baru Indihome?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

IndiHome Tidak Dipasang, Uang Pendaftaran Belum Dikembalikan

oleh Tommy Satiadi dibaca dalam: 1 min
5