Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Saldo Terdebet, Transfer via m-Banking BNI Tidak Sampai ke Tujuan 6 Mei 2020 Herwan 1 Komentar Bank BNI, Bank BRI, Customer complaint handling, Customer Service, m-Banking, Pengembalian dana, Refund, Transaksi Elektronik, Transfer antar bank Ikuti kami di Google Berita Saya transfer via m-Banking BNI ke BRI sebesar Rp500.000,- pada tanggal 20/4/2020. Konfirmasi dari teman pemilik rekening tujuan bahwa dana tersebut belum masuk ke rekeningnya, namun saldo di rekening saya terpotong. Saya sudah menghubungi BNI Call, mengirim email dan mendatangi Kantor cabang BNI. Namun hasilnya belum sesuai harapan. Semoga dapat segera diselesaikan. Terima kasih.?? Herwan Kabupaten Luwu Utara, Propinsi Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Contact BRI6 Mei 2020 - (13:42 WIB)Permalink Selamat siang Bpk/Ibu. Terima kasih atas informasi yang Bpk/Ibu berikan. Namun, untuk menindaklanj… https://t.co/1udlTMGcEB Login untuk Membalas