Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Adi Nugroho

Jakarta, 14 Juli 2020

Kepada Yth: Pengelola Rubrik Surat Pembaca Mediakonsumen.com
Perihal: Tanggapan Surat Pembaca Tanggal 14 Juli 2020 yang berjudul “Beli Barang di Bukalapak; Tertulis di Deskripsi Barang Lokal, Ternyata Dropship dari China

Dengan Hormat,

Terima kasih atas feedback yang diberikan melalui Media Konsumen.

Tim BukaBantuan akan segera menghubungi Anda untuk menindaklanjuti hal ini.

Kami juga sampaikan bahwa seluruh pelanggan Bukalapak yang mengalami kendala atau ingin menyampaikan feedback, bisa menghubungi BukaBantuan via email atau livechat di bl.id/bukabantuan atau call center Bukalapak di nomor 021-50813333.

Demikian surat tanggapan ini kami buat dan kami mohon kerja sama yang baik untuk dapat dimuat sebagai tanggapan resmi.

Salam,

Tim BukaBantuan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bukalapak:
[Total:16    Rata-Rata: 2.8/5]
Beli Barang di Bukalapak; Tertulis di Deskripsi Barang Lokal, Ternyata Dropship dari China

Nomor transaksi di Bukalapak: 202887136522. Berikut kronologi pengalaman saya: Saya order barang dengan deskripsi di lapak: barang lokal (alias di...
Baca Selengkapnya

Loading...

3 komentar untuk “Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Adi Nugroho

  • 14 Juli 2020 - (16:51 WIB)
    Permalink

    Jawabanya copy paste banget..gimana kalau di jawab setelah ada penyelesaian…jadi jelas gitu.

    • 14 Juli 2020 - (17:11 WIB)
      Permalink

      Lah memang si bulap ini jawabannya semua copy paste begitu aja, tinggal diganti tanggal & nama suratnya aja. Coba aja search di sini…

      Apakah “masing mending” dibanding tokped yang setahu saya cuma pernah kasih tanggapan 1x doang, surat2 yang lain dikacangin aja?
      Saya kira sama aja sih, cuma yang ini jadi punya “statistik kasih tanggapan” > nol wkwkwk.

      • 14 Juli 2020 - (17:34 WIB)
        Permalink

        Pantesan cepet banget jawabannya, baru buka baca SPnya ternyata sudah ditanggapain, kirain luar biasa kok tanggap banget tim CSnya, taunya masih PHP 🙂 , ya rada mending sih paling nggk ada yg ditugaskan buat baca SP di media konsumen.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bukalapak?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Adi Nugroho

oleh BukaBantuan Bukalapak dibaca dalam: <1 min
3