Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Muhaerul

Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan pengguna Kredivo. Menanggapi surat konsumen yang ditulis oleh Bapak Muhaerul pada Media Konsumen tanggal 4 Agustus 2020 yang berjudul “Akun Kredivo Diretas untuk Pembelian Pulsa XL”, perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf dan penjelasan atas persoalan yang terjadi.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, Kredivo telah menghubungi Bapak Muhaerul melalui telepon untuk memberikan penjelasan terkait kendala yang dialami. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang telah mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Bersama ini kami sampaikan juga bahwa untuk kritik dan saran atas pelayanan Kredivo, pengguna dapat menghubungi call center kami di nomor telepon 0807-1-573348 atau email support Kredivo ke support@kredivo.com.

Terima kasih atas kritik dan saran konsumen kepada Kredivo, yang selanjutnya akan menjadi perhatian kami untuk meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada mediakonsumen.com karena telah memuat tanggapan ini.

Salam hangat,

Eric Saputra
Customer Support Lead Kredivo

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo:
[Total:1    Rata-Rata: 3/5]
Akun Kredivo Diretas untuk Pembelian Pulsa XL

Kejadian yang saya alami ini sebenarnya sudah pernah diposting juga dengan judul serupa, yaitu “Akun Kredivo Saya Diretas untuk Pembelian...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Muhaerul

  • 6 Agustus 2020 - (06:26 WIB)
    Permalink

    Tanggapan sudah diberikan namun terkesan seperti menyalahkan konsumen, dengan mengatakan konsumen secara tidak langsung memberikan data ke pihak lain dan keamanan perangkat tidak aman. Bila memang demikian di perangkat saya ada beberapa aplikasi perbankan (m-banking) dan fintech lain. Namun kenapa hanya kredivo yg bisa di bobol???dari situ kita dapat menyimpulkan sendiri. terimakasih.

    • 24 September 2020 - (12:43 WIB)
      Permalink

      Yuk bantu up yuk, kita keluhin masalah ini lebih gede di twitter ya. Nanti jam 10 malem aku akan post kronolgis aku, follow aja @arulbarker17
      Lagi pandemi susah kayak gini, masih aja nyusahin orang lain. Kredivo kredivo hoho

  • 6 Agustus 2020 - (11:45 WIB)
    Permalink

    Ini kasusnya hampir sama seperti saya karena secara tidak sadar mengakses link pshing dan hampir saja akun kredivo saya menjadi sararan hacker. 😭

    • 24 September 2020 - (12:43 WIB)
      Permalink

      Yuk bantu up yuk, kita keluhin masalah ini lebih gede di twitter ya. Nanti jam 10 malem aku akan post kronolgis aku, follow aja @arulbarker17
      Lagi pandemi susah kayak gini, masih aja nyusahin orang lain. Kredivo kredivo hoho

  • 6 Agustus 2020 - (18:25 WIB)
    Permalink

    Sama pak dengan saya alami akun saya pun di retas oleh oknum mengatasnamakan kredivo saya telah di rugi kan sebesar 500.000 pada tagihan kredivo saya,oknum tersebut menguras abis limid kredit saya di akun kredivo saya saya pun demikian langsung mengadukan kepada pihak kredivo tapi tidak ada solusi yang baik seakan kita yang salah dan itu kesalahan kita ,pada akhir nya saya mau ga mau ikhlas ga ikhlas harus membayarkan tagihan yang bukan saya pakai pribadi melainkan aksi oknum kredivo tersebut.aplikasi yang kata nya setara bank itu hanya bulsid kalian semua lah dalang di balik semua itu saya setuju klo harus menandatangani ijin pencabutan aplikasi kredivo yang sangat merugikan pengguna aplikasi dan tidak ada tanggung jaawab atau solusi yang baik

    • 24 September 2020 - (12:44 WIB)
      Permalink

      Yuk bantu up yuk, kita keluhin masalah ini lebih gede di twitter ya. Nanti jam 10 malem aku akan post kronolgis aku, follow aja @arulbarker17
      Lagi pandemi susah kayak gini, masih aja nyusahin orang lain. Kredivo kredivo hoho

  • 24 September 2020 - (12:41 WIB)
    Permalink

    Banyak sekali kasus seperti ini, memang sulit dipercaya ya PINJOL a/n KREDIVO ini. Ya masa bisa di retas dengan mudahnya sih! Bocor akun saya sebesar Rp 200.000 ke nmr XL 087724031828
    Ini sih udah FIX, ordal2 yg ada di belakang KREDIVO itu sendiri. Tolong ya pihak KREDIVO segera membaca ini, atau saya akan up pelanggaran ini ke sosmed lainnya. Terima kasih.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredivo?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Muhaerul

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 min
7