Akulaku Lepas Tanggung Jawab

Pada Tanggal 22 Agustus 2020 saya membeli tas dari seller Chillo Official Store, salah satu merchant Akulaku. Keesokan harinya, seller ini menginputkan nomor resi pengiriman. Namun nomor resi ini setelah dicek tidak dapat ditemukan datanya. Kemudian saya menghubungi seller melalui chat di aplikasi Akulaku dan seller mengakui jika barang belum dikirim.

Lalu, saya coba cek kembali nomor resi tersebut pada tanggal 1 September 2020, masih belum bisa ditemukan juga datanya. Pada rentang waktu dari tanggal 22 Agustus s.d. 1 September 2020, saya mencoba menghubungi seller namun tidak mendapat respon.

Tanggal 1 September 2020 siang, saya menghubungi pihak Akulaku. Namun jawabannya hanya diminta untuk menghubungi seller kembali dan tidak dapat melakukan penindakan apapun kepada seller Chillo Official Store.

Pada hari ini tanggal 7 September 2020, transaksi saya tiba-tiba berubah menjadi “barang sudah diterima”. Padahal dikirim saja belum, apalagi diterima. Saya mencoba menghubungi kembali pihak Akulaku melalui telepon, namun jawabannya hanya disuruh menunggu. Ini sama saja dengan penipuan dan Akulaku malah terkesan melindungi seller penipu di platform-nya.

Muhammad Sofiullah Safriansyah
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:22    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Safriansyah

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Akulaku dan Mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Akulaku Lepas Tanggung Jawab

  • 8 September 2020 - (11:02 WIB)
    Permalink

    Sama gan ane juga pernah mengalami hal yg sama dan hebatnya “Akulaku” pasti diminta menunggu dan seller yang “penipu” bebas mencari mangsa. Sedangkan respon Akulaku sangat pasif dan melindungi “penipu” mungkin ada kerjasama dengan “Akulaku” kali. Ane sampai sekarang saja belum selesai gan kasusnya dan sudah lelah urusan dengan Akulaku mendingan beli di marketplace yang lain daripada di Akulaku seperti belanja di kaki lima tidak profesional sama sekali.

    • 8 September 2020 - (13:07 WIB)
      Permalink

      @Wiranata Kusuma

      “ mendingan beli di marketplace yang lain daripada di Akulaku seperti belanja di kaki lima tidak profesional sama sekali “

      Bener banget, belanja online pilihlah Marketplace yang terpercaya. Shopee dan Tokopedia. Marketplace terbaik saat ini.

  • 8 September 2020 - (13:29 WIB)
    Permalink

    “ Ini sama saja dengan penipuan dan Akulaku malah terkesan melindungi seller penipu di platform-nya “

    Bener banget. Akulaku harus ganti rugi.

    Seharusnya Akulaku menghadirkan merchant yang benar benar memiliki fitur keamanan dalam berbelanja.

    Kalo sudah begini, apes bener, masa’ uang boleh hutang malah kena tipu. Jadi bikin males deh bayarin hutangnya.

  • 11 September 2020 - (01:47 WIB)
    Permalink

    jangan pernah beli barang langsung dari aplikasi akulakunya, kebanyakan penjualnya penipu semua, mending beli di marketplace terkenal terus bayarnya baru pakai akulaku, jgn kepincut harga murah malah jadi rugi

  • 28 September 2020 - (16:28 WIB)
    Permalink

    Sama bang,, saya juga kena… Beli tgl 11 september sampe skg blm sampe, resi bodong/abal², seller di respon g pernah dibalas. Uda berkali² kontak ke akulaku via telpon dan email juga

    • 29 September 2020 - (01:56 WIB)
      Permalink

      malah ngabis2in pulsa ya kan, jadi kalo ditotal2 malah jadi jauh lebih mahal

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Akulaku Lepas Tanggung Jawab

oleh Muhammad dibaca dalam: 1 min
6