Masalah Upgrade OVO Premier

Kepada customer service atau costumer care dari pihak OVO, saya selaku pengguna OVO merasa sangat terganggu dengan lamanya proses upgrade untuk OVO Premier, karena lama sekali. Saya update sudah hampir 1 minggu, tapi belum juga ter-upgrade.

Tolong dong malam ini sudah selesai karena saya harus bayar tagihan dan saya menggunakan OVO sebagai media pembayaran melalui transfer. Sekali lagi saya minta tolong malam ini sudah di-upgrade agar besok bisa saya gunakan.

Terima kasih.

Ryan Oktafian
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:22    Rata-Rata: 2.6/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Ryan Oktafian

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ryan Oktafian perihal upgrade akun OVO. Menanggapi keluhan yang...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Masalah Upgrade OVO Premier

  • 22 September 2020 - (19:29 WIB)
    Permalink

    Kepada customer service atau costumer care dari pihak OVO, saya selaku pengguna OVO merasa sangat terganggu dengan lamanya proses upgrade untuk OVO Premier, karena lama sekali. Saya update sudah hampir 5 hari tapi belum juga ter-upgrade

  • 22 September 2020 - (21:37 WIB)
    Permalink

    Tolong upgrade ovo sy menjadi premier in sudah seminggu lebih tapi blm juga ada tanggapan, mohon bantuannya

    • 23 September 2020 - (02:51 WIB)
      Permalink

      Memang cuy aku pernah upgrade akun nyokap/bokap dan akun sendiri .pasti lama nya minta ampun ,costumer care and customer service ovo lelet ‘tidak sigap

      • 23 September 2020 - (04:45 WIB)
        Permalink

        Upgrade lwt app emang lama bro..
        Lo kudu telp cust.ovo,sedia pulsa min30 rebu. gw smpe udh enek dnger nada tunggu ovo.
        Gw saranin pke gopooy aja bayar2 mh,cpt upgrade ny..
        Blm lagi sistem ovo yg aneh bin ajaib,baru 3hari jdi premier udh dpt notif suruh update KTP n selfie. Mungkin mreka takut gw oplas x yee…
        Ujung2ny telpon lagi,pulsa lagi..
        Sumpah kaga setimpal service sma cost ny…

        • 23 September 2020 - (16:25 WIB)
          Permalink

          Upgrade gk updrade kan ovo nya tetap bisa digunakan sih. Hanya klau ud upgrade limit saldo lebih bnyak bisa 10jt.

  • 23 September 2020 - (15:04 WIB)
    Permalink

    Yang blm ke upgread sabar saja, dalam waktu seminggu pasti bakal beres, seperti yg pernah saya alami, memang agak lama prosesya tapi klo tata caranya upload ktp ya udah benar nanti jga bakal terupgread. Terimakasih

    • 23 September 2020 - (22:46 WIB)
      Permalink

      Tolong dong min, d proses secepatnya. Sdh seminggu ko gak teruphrade jg. Tolong min, di tanggapin tingkatkan lg pelayanannya🙏

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Masalah Upgrade OVO Premier

oleh Ryan dibaca dalam: <1 min
8