Tanggapan Tanggapan Telkom Regional 5 Jatim Balnus untuk Bapak Bobby Handoyo 9 Oktober 2020 Okin Lazuardi Beri komentar Customer Care, Customer complaint handling, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, Tagihan, Telkom IndiHome, Upgrade layanan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth: Yth. Redaksi Surat Pembaca MEDIA KONSUMEN Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah memuat surat complain pelanggan atas nama Bobby Handoyo, Lawang berjudul: “Indihome Upgrade Paket Secara Sepihak” di Media Konsumen (03/9/2020). Pertama-tama kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya terkait layanan proses migrasi. Saat ini proses migrasi sudah terlayani dengan baik dari yang semula 3 Mbps menjadi 10 Mbps. Semoga dengan bertambahnya kecepatan wifi tersebut akan menambah kelancaran dalam aktifitas sehari-hari. Demikian kami sampaikan, dan terima kasih atas kepercayaannya memilih layanan Indihome dari PT. Telkom Indonesia. Hormat kami, Telkom Regional 5 Jatim Balnus JL. DR. Ir. H Soekarno 175 Surabaya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.