Kena “Prank” Kuota Harian Promo LinkAja

Guys, jangan ada yang percaya sama promo LinkAja. Saya sudah 5 kali dikecewakan oleh LinkAja, beli token 2 kali, beli pulsa ke nomor sendiri 2 kali, dan daftar BRI digital saving. Semuanya nipu, gak ada yang bener, alasannya ya tetap sama karena kuota harian telah terpenuhi.

Alibi LinkAja
Promo nipu LinkAja

Padahal sebelumnya saya beli kuota pukul 11 siang, tapi jawabannya sama aja, kuota harian telah terpenuhi. Lantas apa namanya kalau bukan nipu? Kalau gak sanggup kasih promo, bilang dong. Jangan malah nipu customer.

Terus sekarang coba promo di Indomaret sama Alfamidi, pas udah checkout jawabannya sama. Jadi sebulan ini full kena prank promo ama LinkAja.

Adi Purwanto
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai LinkAja:
[Total:1    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Adi Purwanto

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala cashback yang dialami oleh Bapak Adi Purwanto saat bertransaksi menggunakan LinkAja pada...
Baca Selengkapnya

Loading...

13 komentar untuk “Kena “Prank” Kuota Harian Promo LinkAja

  • 26 Oktober 2020 - (12:22 WIB)
    Permalink

    Promo tidak ada istilah kuota habis, selama jangka waktu promo masih berlaku, promo tetap berlaku. Promo bukan undian yang bersifat untung-untungan tapi pasti, selama jangka waktu promo masih berlaku.

    Jika penyelenggara promo tidak memberikan diskon atau cash back sesuai S&K, itu bisa diduga sebagai jebakan atau tindakan penipuan, dan melanggar hak konsumen.

    • 26 Oktober 2020 - (13:24 WIB)
      Permalink

      Iya prank itu mas, parah gak hanya youtuber aja yg bikin prank prankan
      Perusahaan BUMN sekaliber LinkAja pun melakukan prank yg merugikan nasabah
      Kalau emg niat kasih batasan mbok ya kasih batasan jam atau minimal brp transaksi
      Dan sebelum checkout harus diingetin kuota harian telah habis, apakah anda ingin melanjutkan
      Harusnya kan gitu SOP nya

  • 26 Oktober 2020 - (12:56 WIB)
    Permalink

    Di syarat dan ketentuan dibatasi berapa kuota harian promonya? Kalau tidak disebutkan ya memang kena PRANK.

    • 26 Oktober 2020 - (13:22 WIB)
      Permalink

      Gaada dibatasi, cuma ditulisin kuota terbatas dibuka mulai jam 10pagi
      Aku transaksi jam 10:08 masa iya udah abis
      Bohong parah emg, pokoknya jangan ada yg percaya sm linkaja

  • 26 Oktober 2020 - (13:15 WIB)
    Permalink

    Sama q juga gitu.link ana emang tukang prang.bin penipu.jangan percaya sma link aja.

    • 26 Oktober 2020 - (13:20 WIB)
      Permalink

      Iya ati2 aja mbak ama promonya linkaja
      Sejauh ini yg jujur cuma mypertamina kan ujung2nya bayar pakai linkaja
      Tapi emg di mypertamina kasih cashback nya bagus, real gapernah bohong

  • 26 Oktober 2020 - (13:26 WIB)
    Permalink

    Zaman now sudah sering & di mana2 & berbagai produk ngasih promo dikasih embel2 “kuota terbatas” ataupun “kuota harian terbatas.”
    Mau ditulis kuota nya berapa sekalipun, gak bakal berpengaruh ke konsumen, karena bagaimana konsumen bisa tahu beneran kuotanya segitu/tidak, & beneran sudah terlampaui/tidak.

    Tinggal pinter2 konsumennya aja, kira2 sendiri: promonya beneran gak? Kuotanya beneran gak? Perusahaannya serius gak kalau ngasih promo?

    Kalau bisa cari & pake promo yang mekanismenya seperti di ojol, jadi ada kode promo yang diketik/dipilih, & kemudian kan keluar notif masih ada kuota atau tidak.

    Kalau mekanismenya “coba aja dulu, entar habis transaksi kan ketahuan, masih ada kuota atau tidak” yah silakan aja di-kira2 sendiri seperti kata saya di atas.

    • 26 Oktober 2020 - (13:29 WIB)
      Permalink

      Masalahnya ini gak kira2 ada yg promo tanpa batasan
      Misal nabung di BRI digital saving 1jt
      aku udah ngelakuin itu, tapi gaada apa2 sampe aku nunggu 1bulan
      Padahal janjinya cashback 100rb dan diproses 7hari kerja
      Sampai skrg rekeningnya aku tutup soalnya kecewa wkwk

  • 26 Oktober 2020 - (17:44 WIB)
    Permalink

    Aku terpaksa aktifkan LinkAja gara gara bulan Maret 20 lagi Jogja pesan tiket kereta lokal pakai KAI harus bayar dengan LinkAja. Sampai sekarang sih nggak pernah pakai lagi, malah aku uninstall, nanti kalau harus pakai itu lagi install lagi dan top up seperlunya

    • 26 Oktober 2020 - (17:46 WIB)
      Permalink

      Ada hal yg mengecewakan apa mas? Mohon dijabarkan
      Agar linkaja baca dan introspeksi diri
      Dan sebagai antisipasi bagi user atau calon user linkaja

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Kena “Prank” Kuota Harian Promo LinkAja

oleh Adijkstra dibaca dalam: <1 min
13