Tanggapan Tanggapan Bank Danamon atas Surat Ibu Joan 24 November 2020 Redaksi Beri komentar Bank Danamon, Bunga Pinjaman, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Denda keterlambatan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank Danamon, Pembayaran tagihan, Penagihan, Rincian Tagihan Ikuti kami di Google Berita Redaksi yang terhormat, Sehubungan dengan surat pembaca yang masuk ke redaksi Mediakonsumen.com pada tanggal 19 November 2020 yang disampaikan oleh Ibu Joan dengan judul ”Sikap Kasar Staff Collection Bank Danamon” dapat kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Ibu Joan untuk memberikan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan. Kami ucapkan terima kasih kepada Ibu Joan yang dapat menerima penjelasan yang telah diberikan. Dengan demikian pengaduan beliau telah diselesaikan. Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Redaksi Mediakonsumen.com kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia Tbk Service Quality And Contact Center Rio Franstedi Contact Center Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Danamon: [Total:2 Rata-Rata: 4/5]