Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Verifikasi Data Diri yang Sulit di Tokopedia 12 Februari 2021 Budhi 1 Komentar Akun Pengguna, e-Commerce, e-KTP, Marketplace, Nomor Induk Kependudukan, Nomor Induk Kependudukan (NIK), Selfie, Tokopedia, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Proses verifikasi data diri di Tokopedia sangat sulit. Saya berkali-kali melakukan verifikasi data diri dengan melakukan upload KTP dan foto selfie, tapi selalu saja hasilnya NIK tidak valid. Perlu diketahui bahwa hanya di Tokopedia saja saya mengalami ini. Padahal KTP saya valid di Dukcapil, valid di perbankan dan valid ketika saya gunakan di olshop lain. Mohon pihak Tokopedia agar mempermudah konsumennya dalam verifikasi data diri. Thanks. Budhi Satria Permana Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tokopedia: [Total:5 Rata-Rata: 2.2/5]
TokopediaCare12 Februari 2021 - (13:18 WIB)Permalink Hai Kak, mohon infokan detail kendala melalui DM kami guna kami bantu pengecekan lebih lanjut ya. Thanks š Login untuk Membalas