Akun Seller Blibli.com Dibekukan Sepihak Tanpa Ada Konfirmasi dari Pemilik Akun

Saya seorang seller di blibli.com bahkan saya juga seller di beberapa marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan OLX. Tepatnya pada tanggal 9 Maret 2021 akun blibli seller saya terblokir dan saya pun bingung kok akun saya bisa terblokir seperti ini.

Akhirnya saya hubungi call center blibli.com dan saya kaget ternyata ada seorang pembeli yang membeli produk dari salah satu toko saya yaitu di blibli.com telah melaporkan toko saya ke call center blibli.com bahwa saya telah menjual produk yang melanggar dan akhirnyanya akun saya terbekukan atau dibekukan sepihak oleh blibli.com dan seluruh dana yang ada di dalamnya ikut terbekukan.

Apakah seperti ini aturan dari blibli.com yang hanya mendengar keluh kesah dari satu pihak saja tanpa adanya konfirmasi kepada penjual langsung? Tega sekali Anda. Seharusnya untuk masalah seperti ini pihak blibli.com harus konfirmasi juga ke pihak penjualnya (saya) cari tahu dulu untuk kejelasannya itu seperti apa dan bagaimana. Bukannya malah langsung membekukan akun orang aja.

Sudah begitu Anda hanya mendenger pendapat dari sebelah pihak saja. Dimana KEBIJAKAN Anda wahai BLIBLI.COM? Di MARKET PLACE lain aja jika terjadi kasus seperti ini mereka langsung mengkonfirmasi kedua belah pihak, tidak seperti Anda ini.

Saya tunggu balasan dan itikad baik dari Anda BLIBLI.

Edi Erawan
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Jualan di Blibli.com:
[Total:9    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan Blibli untuk Bapak Edi Erawan

Pertama-tama kami ingin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Edi Erawan untuk menjadi seller berjualan di Blibli. Mohon maaf atas...
Baca Selengkapnya

11 komentar untuk “Akun Seller Blibli.com Dibekukan Sepihak Tanpa Ada Konfirmasi dari Pemilik Akun

  • 12 Maret 2021 - (20:43 WIB)
    Permalink

    Kalau di toko lain kl menjual produk yg dilarang dijual, ada yg produknya dihapus, ada yg tokonya dibekukan. Misal si toped kl dibekukan uang masih bisa dicairkan. Nah lain lagi kalau produk yg melanggar hukum.

  • 13 Maret 2021 - (10:21 WIB)
    Permalink

    bukannya kalau ada laporan kan ditindaklanjuti dan kalau memang ternyata melanggar ya langsung dibekukan, ya berarti memang salah

    • 13 Maret 2021 - (10:32 WIB)
      Permalink

      Saya juga baru tahu ternyata prosedur di blibli seperti itu..di market place lain jika melanggar pasti ada peneguran terlebih dahulu ke pada seller nya.tpi saat ini akun saya sudah di aktifkan kembali dari kemarin siang,giliran saya sudah melapor ke media langsung di aktifkan,klo saya diam saja harus nunggu 3 hari kerja buat aktif kembali

        • 2 Juli 2021 - (10:40 WIB)
          Permalink

          Untuk biaya pajak jualan di blibli.com ada,untuk besaran pajak tergantung produk yg kita jual

      • 16 Februari 2022 - (16:40 WIB)
        Permalink

        kak, gimana cara aktifinya kak, akun seller saya barusaja di suspen sepihak , uang nyangkut 5,5juta lebih, chat seler care suruh nunggu 3 harian untuk transfer uang langsung ke rekening, apa betul ya, tolong responya ya, masalah cuman nggak ada rt rw nya di alamat toko saya

  • 2 September 2021 - (19:35 WIB)
    Permalink

    Toko saya dengan kode HES-70127 sempat dibekukan tanggal 1/9 namun berkat bantuan ibu Kelly dan pihak terkait, akhirnya toko saya bisa diaktifkan kembali tanggal 2/9. Terimakasih blibli

    • 16 Februari 2022 - (16:41 WIB)
      Permalink

      bantuanya berupa apa kak, aku juga baru di bekukan akun walet saya, suruh nunggu 3 hari an baru uang di transfer ke rekening saya

 Apa Komentar Anda mengenai Jualan di Blibli.com?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Akun Seller Blibli.com Dibekukan Sepihak Tanpa Ada Konfirmasi dari Pem…

oleh Edi dibaca dalam: 1 menit
11