Tanggapan Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Budhi Rachim 23 Maret 2021 Reiner Beri komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Payment Gateway, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya, kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami oleh Bapak Budi Rachim saat melakukan top up saldo LinkAja melalui Klik BCA pada tanggal 11 Maret 2021 dan menghubungi Customer Service (CS) via email dan telepon keeseokan harinya di tanggal 12 Maret 2021. Pihak CS LinkAja telah menanggapi keluhan yang disampaikan pada tanggal tersebut, dan meminta pelanggan untuk menunggu selama 1 X 24 jam. Di hari yang sama, pelanggan melampirkan mutasi rekening dan meminta kepada CS melalui email agar kendalanya diprioritaskan. Keesokan harinya di tangal 13 Maret 2021, pelanggan kembali menanyakan kejelasan kasusnya. Tim CS pun memberikan konfirmasi kepada pelanggan bahwa kendala pelanggan akan ditangani dengan estimasi 14 hari kerja. Pelanggan pun beberapa kali mengeluhkan waktu penyelesaian yang terlalu lama. Pada tangal 15 Maret 2021, Pelanggan kembali menanyakan CS terkait saldonya yang belum masuk. Tim CS kembali menginfokan kepada pelanggan bahwa kendala sudah ditangani dan saldo top up sudah masuk ke LinkAja Bapak Budi Rachim. Terima kasih telah menggunakan LinkAja ? Untuk memaksimalkan pelayanan pelanggan, saat ini seluruh informasi, permintaan, dan kendala terkait LinkAja dapat menghubungi kami melalui beberapa media di bawah ini: 1. Telepon (150911) 2. Email (info@linkaja.id) 3. Live Chat di website LinkAja (https://www.linkaja.id) Hormat kami, Reiner Benarya Corporate Communication LinkAja The Treasury Tower Lantai 31 District 8, SCBD Lot 28 Jl Jend Sudirman Kav 52-53 RT 5/RW3, Senayan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.