Tagihan FirstMedia yang Selalu Naik

Dear Media Konsumen,

Saya pengguna internet First Media dengan no pelanggan 11675153 dari sekitar bulan September 2020. Saat awal saya hanya menggunakan fasilitas internet First Media tanpa tv kabel dengan tagihan Rp 187 ribuan. Namun pada bulan Februari 2021 tiba-tiba tagihan saya naik menjadi Rp 281 ribuan. Ketika saya tanyakan ke Customer Service dijelaskan bahwa tagihan tersebut termasuk dengan tv kabel, padahal saya tidak menikmati sama sekali layanan tv kabel tersebut karena belum di pasangkan oleh pihak First media.

Lalu saya meminta untuk pengurangan tagihan dikarenakan saya belum menikmati fasilitas tv kabelnya. Namun saat saya terima tagihan bulan Maret 2021 bukan pengurangan yang saya dapatkan melainkan tagihan saya naik kembali menjadi Rp 311 ribuan. Setiap bulan naik terus tanpa adanya informasi kepada saya.

Sepertinya harus berfikir kembali untuk berlangganan First Media, semoga dengan adanya tulisan ini dari pihak First Media bisa menjelaskan kepada saya. Terima kasih.

Prapto Wahyudi
Kota Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai FirstMedia:
[Total:101    Rata-Rata: 1.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

24 komentar untuk “Tagihan FirstMedia yang Selalu Naik

      • 25 Maret 2021 - (17:31 WIB)
        Permalink

        saya kurang paham untuk nama jenis paketnya pak, karna istri saya yg bantu daftarkannya…

        • 25 Maret 2021 - (17:44 WIB)
          Permalink

          Saya pake FM tagihan awal 300 lebih bbrapa kali naik sekrg jadi 410rb. Kenaikan tanpa pemberitahuan. Dan sekrg saya sdh ganti provider. Pas saya hubungi FM menginfokan bhw saya sdh tidak menggunakan lagi dan silahkan ambil alatnya. Lalu cs nya info bhw saya mendapat promo per bulan 207rb. Whaattt😂
          Dr kmren kemana aja… dikomplain naik tdk ada tanggapan.

          • 25 Maret 2021 - (23:50 WIB)
            Permalink

            Ada saran gan alternatifnya apa yg tv dan inetnya bagus ?

          • 26 Maret 2021 - (11:03 WIB)
            Permalink

            Salah satu alasan saya , akhirnya pindah provider dari FM.

          • 26 Maret 2021 - (23:20 WIB)
            Permalink

            saya pakai.indihome buat JUALAN MOBIL HONDA ..
            Lancar jaya ..

            harga stabil

        • 25 Maret 2021 - (19:46 WIB)
          Permalink

          Sama permasalahannya.salesnya menelp di jam2 kerja.bahkan saya pernah complain saya sedang nyetir nanti saja tapi tdk ditanggapi dan ngomong trs tb2 jadi bersedia ya bu.trus menympaikan bahwa perserujuan sudah via direkam.dan tagihan say sudah 532k.dari awalnya 240 sekian.saya sudah ngetwitt cs dan disarankan via dm dan follow akun mereka saya akhirnya via dm dan setelah 2 hr dijwb diarahkan via twitt CS.saya hanya ingin tagihan kembali ke awal atau tidak perpanjang langganan .karena bnyk yg lebih murah.

          • 26 Maret 2021 - (16:01 WIB)
            Permalink

            kalo ketemu sales yg begini… tegas aja dan matikan… ga usah pusingin, selama kita ga bilang setuju / ok… mereka ga ada bukti kalo kita setuju.
            Saya sendiri ada fitur perekaman percakapan telp, yg kadang saya simpan kalo terima telp hal begini…

    • 29 September 2021 - (20:37 WIB)
      Permalink

      Betul sy juga tiba² naek dari paket 270 rb an kmd naek 373 ribu ..eh naek lagi bulan kemarin 450 rb an..semua tanpa pemberitahuan.. gmn nih..jgn seenaknya ajah..pelanggan anda adalah investasi anda.. SangaT mengecewakan

  • 26 Maret 2021 - (19:36 WIB)
    Permalink

    Sama nih, saya juga mengalami hal yang sama. Dari yang semula tagihannya 320rb naik menjadi 380rb. Padahal fasilitas nya sama seperti di awal masang, gak ada yang ditambahin.

    • 25 Mei 2021 - (20:08 WIB)
      Permalink

      saya baru saja di di tlpn Fm katanya tagihan bulan depan naik menjadi 380 yg wal 310 ribu mana lagi banyak kerjaan….jadi kesel saya …saya kalau naik menjadi 380 saya keberatan langsung fmnya gak jadi ditrusin cuap2nya .kalau naik pindah provider masih bnyak yg murah

  • 28 Maret 2021 - (01:29 WIB)
    Permalink

    Buat yang naik tagihannya telpon pihak CS nya aja. Nanti dijelasin apa yg naik. Kalau kalian gak setuju bilang aja bulan depan tidak mau pakai FM lagi dan mau memutuskan layanan FM. Nanti pihak FM akan menghubungi kalian dan akan memberikan penawaran dengan tagihan yang lebih murah.

    • 30 Maret 2021 - (09:20 WIB)
      Permalink

      Pak, cek detail tagihan aja. Fiirst Media emang suka curang, saya 3 bln pertama ga sadar trnyata dlm tagihan dmasukkan additional paket sepakbola gt deh, pdhl kami dsini ga pesen dan ga ada yg suka emang. Setelah komplain tagihan bln berikutnya br dhilangkan. Sekarang jg mw cabut FM krn layanan nya makin jelek, sering masalah, stasiun TV byk yg dhilangkan ga sesuai d awal tp tagihn naik trs seenak jidat. No rekomen lah FM, putusin aja

  • 27 Mei 2021 - (01:46 WIB)
    Permalink

    Astaga ini mirip kasus yg saya alami bulan ini. Tiba2 tagihan melonjak. sepertinya sudah saatnya mengundurkan diri dari FM dan pindah ke provider internet yg lebih murah. Besok terpaksa nelpon cs FM untuk berhenti.

  • 11 Agustus 2021 - (10:33 WIB)
    Permalink

    Dear First media yg terhormat,

    Ini bagaimana ya mau menghubungi hotline first media yang katanya 24 jam dikasih ke mesin penjawab yang ‘katanya’ ga bisa denger la suara saya.. awalnya saya kira iyaa saya telepon 5x lebih semua gaya ngomongnya sama.. 3x ngulang sapaan dan ke 4 bilang maaf suara Bapak/Ibu tidak terdengar..ehh pas telepon ke sales first media bisaaaaa ohhlalalaaaaaa…

  • 29 Agustus 2021 - (17:13 WIB)
    Permalink

    Dear firstmedia,.

    Saya pelanggan 11505744
    Ada kenaikan di bulan sept 2021, bulan lalu baru saja ada kenaikan.
    Kenapa sept ada kenaikan lagi tanpa info sebelumnya.
    Cs nya ga bisa di hubungi sama sekali.
    Jumat tgl 27 agustus. 21 kali saya telp no respon.
    Hanya mesin penjawab saja.

    Tolong donk di perbaiki kondosi begini.
    Mau pindah aja ke provider yg lain kalo gini.

  • 29 September 2021 - (20:39 WIB)
    Permalink

    Betul sy juga tiba² naek dari paket 270 rb an kmd naek 373 ribu ..eh naek lagi bulan kemarin 450 rb an..semua tanpa pemberitahuan.. gmn nih..jgn seenaknya ajah..pelanggan anda adalah investasi anda.. SangaT mengecewakan.. rasanya pengen pindah ajah ke yg Laen..kl blm ini tetap naik mungkin goodbye first media..4 ever

  • 24 Oktober 2021 - (15:30 WIB)
    Permalink

    Sama…
    suka tiba2 nelpon beberapa kli bilang masa promo habis
    mulai dari stop open all channel ( klo ini sy nrima krn memang di awal sdh di info dan sudah tau )
    lalu beberp bln kemudian turunkan speed alasan sama promosi selesai (yauda sy nrima )
    lalu skg tagihan sy dinaikan dari 460 jadi 570 padahal di awal ga ada omongan setelah setahun naik

    Sd telp CS tp ga bs kasih solusi yang meringankan, hanya blg bs dinormalkan asal masukan tagihan ke kartu kredit
    *ya tentu sy ga mau, mau mengikat sekali

    Gimana ni FM?? bisa ga si strategi jualannya disederhanakan aja dan blak blakan gtu.
    pak bu nnt setelah beberapa bulan apa aja yg di setop dan apa aja yg naik

    sy tau internet penting dan kualitasmu baik di daerah saya,
    tp klo naik terus hargamu lebih mahal daripada harga kebutuhan pokok, sy rasa sy akan cari pilihan lain saja

    apakah ada pengalaman rekomendasi yg bagus??mohon info nya ya saudara2

  • 24 Oktober 2021 - (19:49 WIB)
    Permalink

    Saya pelangga 11441703
    saya perhatiin bayaran saya naik terus tanpa ada pemberitahuan
    kalau kita hubungi yg jawab mesin, lama lama jadi kesal

    mulai bulan depan sy mau berlangganan di operator yang lain aja
    lebih baik putus dari pada di kesal jengkel kemungkinan byk pelangan yang lain ikut berhenti berlangganan seperti saya

  • 24 Oktober 2021 - (20:13 WIB)
    Permalink

    Setahu saya, first media /PT. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia belum membayar pemakaian frekuensi radio kepada pemerintah… Dan pemerintah tidak lama lagi akan mengalokasikan frekuensinya ke Telkom (BUMN)

  • 20 Agustus 2022 - (12:21 WIB)
    Permalink

    Boong banget kl bilang flat..emang awal pemasangan buat narik customer bilangny flat..tp ujungny tiap thn naik..n sy salah satu korbanny, giliran komplen ke cs ny tidak ada yg flat itu hanya promo aja..jd awal thn pertama sy bayar 170an..1 thn berikutny ujug2 naik jd 440an..ngamuklah sy krn bilangny flat akhirny sy ancam buat dputus aja hingg akahirny dmasukin promo lg di 141rb, nah stelah 1thn, yepatny kmrn tgl 18 agustus 2022 pas mau bayar naik lg jd 375rb, sy ngamuk lg lah n sy ancam putus lg n mau beralih ke indihome lg, sampe akhirny dmasukin promo lg tp naik di 225rb..nanti setahun lg pasti naik lg itu..n naikny g kira2 hampir 200%..kan aneh plus nyebelin..thn dpn kl sampe naik lg beneran sy bakal pindah ke indihome..pdhl sy cm pake yg 10mbps

 Apa Komentar Anda mengenai FirstMedia?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Tagihan FirstMedia yang Selalu Naik

oleh Prapto dibaca dalam: 1 menit
24