Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kesulitan Login, Kecewa dengan Tokopedia yang Tidak Bisa Memberi Solusi 31 Maret 2021 Yo sunz Beri komentar Akun Pengguna, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, gagal login, Marketplace, pembaruan data, Tokopedia, Update Data Ikuti kami di Google Berita Tanggal 25 Maret 2021 saya mau login Tokopedia dengan nomor berawalan 0815, tapi tidak bisa karena ada tulisan gagal login dan tidak bisa akses. Saya coba berkali-kali, dan akhirnya saya bingung. Saya lupa mungkin sudah pernah ganti nomor HP, karena dulu pernah mengajukan ganti nomor, tapi gak pernah diproses. Saya kira sudah diproses. Lalu saya coba login pake nomor 0812, tapi ternyata malah ganti baru. Akhirnya saya logout lagi, lalu saya coba login lagi pake nomor 0815, ternyata gak bisa juga. Akhirnya saya hubungi ke FB Tokopedia customer service, dia menjanjikan akan diurus 2×24 jam, tapi sekarang sudah lewat dari 2 hari. Akhirnya tanggal 29 Maret 2021 mereka update suruh kasih nama, nomor HP sama email. Sudah saya kasih semua, tapi sampai detik ini belum ada konfirmasi lagi. Saya kecewa sama Tokopedia karena mereka sama sekali tidak bisa membantu saya. Sampai detik ini pun tidak ada konfirmasi sama sekali dari Tokopedia. Padahal akun saya di sana sudah mencapai silver dan saya sudah lama menggunakan Tokopedia sebagai media supplier saya. Selama ini saya tidak pernah menggunakan aplikasi lain, karena saya percaya dengan Tokopedia, tapi ketika bermasalah gini gak dibantu. Kecewa banget saya, sampai detik ini pun tidak ada solusinya. Susanti 081580804** Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tokopedia: [Total:5 Rata-Rata: 2.2/5]