Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transfer dan Pembayaran melalui BukuKas Belum Diterima 28 April 2021 zaenal_sullivan 4 Komentar BukuKas, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Payment Gateway, ShopeePay, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Awalnya saya mau terima pembayaran lewat ShopeePay sebesar Rp40 ribu lewat aplikasi BukuKas pada tanggal 16 April, tapi tak kunjung masuk ke rekening saya. Akhirnya saya hubungi pihak BukuKas lewat Whatsapp, disuruh tunggu 1×24 jam kerja. Setelah menunggu, tak ada kejelasan sampai tanggal 25 April 2021. Akhirnya saya ikhlaskan uang saya sebesar Rp40 ribu tsb. Pada tanggal 26 April 2021 saya ingin transfer ke bank lain lewat BukuKas sebesar Rp2.500.000. Awalnya saya tidak memperhatikan nominal transfer saya saat itu karena menggunakan nomor virtual akun. Ternyata transfernya sebesar Rp15 ribu. Setelah saya tunggu, uang tidak masuk juga. Akhirnya saya cek mutasi rekening, ternyata saya salah nominal. Saya ulangi lagi dengan hati-hati, tapi sama saja uang tidak masuk. Tolong saya minta kejelasan dari pihak BukuKas untuk menyelesaikan masalah ini. Saya sudah coba menghubungi via WA, tak kunjung dibalas. Saya cari nomor call center pun tidak ada. Zaenal Mutaqin Kab. Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
khoirul anwar29 April 2021 - (09:13 WIB)Permalink apk apa sih bukukas?? gak jelas Login untuk Membalas
Husein29 April 2021 - (18:28 WIB)Permalink Sama punyaku udah 1 minggu tapi gk ada tanggapan sudah berkali2 kontak cs hasilnya sama aja gk ada tanggapan Login untuk Membalas
intan8 Mei 2021 - (06:31 WIB)Permalink mana ni pihak bukukas tidak ada tanggapanya ini nama ya pengelapan dana konsumen, walau nominal kecil bila jutaan orang terjadi seperti ini nominal ya gak sedikit sangat merugikan bila belum mampu jangan membuat aplikasi iming2 gratis transfer dan pelanyaanan cs ya pun sangt bobrok Login untuk Membalas
Warni29 September 2021 - (08:51 WIB)Permalink sama ini sy transaksi sampei sekarang ngak ada tangap pan nya dari admin.ya saya tagih aja besok di ahkirat…………..? Login untuk Membalas